巴哈姆特

哈啦區 湯姆克蘭西:全境封鎖 系列
查看全文

RE:【心得】爆破電工成形後最爽的一刻

綜合討論
魂魄妖夢 (gto2661250) 2019-04-29 03:04:59
3F更新:裝備

應其要求
╭♂FISH♀╮ 想知道裝備如何在技能強度夠插配件,CD又足夠讓無人機CD10秒,謝謝
14 分前

看較舊的 21 則留言

魂魄妖夢: B22 2019-05-07 21:21

[marcochyna:希姆卡多多]會掉,至於無人機彈藥配件是我用工作台隨機做出來的

魂魄妖夢: B23 2019-05-07 21:22

碳纖維框架我建議是可以無視了,換成範圍會比較好,減CD用電池欄位的電焊工具就好

魂魄妖夢: B24 2019-05-07 21:24 編輯

為何會說無視,原因在以前我有做出機槍塔的V2配件,但是傷害跟職業送的一樣,電力需求還更高,故推測就算搞到手其配件上限也跟職業配件相同

魂魄妖夢: B25 2019-05-07 21:40

我建議配件直接用做的,畢竟打出來的配件可能10個連一個無人機都沒有,用做的最起碼保證是無人機配件,至於是什麼屬性就拚人品了

putongren: B26 2019-05-08 20:28

我發覺已打不出俾之前更好的範圍或傷害,還給1.9K低技能配件。

延伸閱讀

心得TU20的最後,大哥還是回來了

心得TU5 [777流派]377終極進化,來當個開槍超大力的半電工吧!

心得TU20白區刷經驗值心得【公開處決、

討論請問tu6溜溜球電工配裝怎麼炸到200-300萬的傷害

討論[TU8]. [無縫控場].電工配裝介紹及分析

情報 Year 6 Season 1 PTS 1 Patch Notes

心得500版本的電工心得

情報TU20 全境首家黃幣 (Textiles) 商人,上

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】