巴哈姆特

哈啦區 航海王:秘寶尋航
查看全文

【心得】IOS 日本點數課金方式

日版專區
乂季節乂 (b26121000) 2017-05-01 23:49:43
這次APPLE 把日本的海外課金都鎖掉啦~

只剩下JCB可以課

今天想說試試用ITUNES 點數

中間也碰到了些問題

一開始先買日幣1000點儲值測試

儲值成功但無法在遊戲內購

本來還想放棄QQ

感謝群組的朋友才讓我成功儲值~

(我系統是IOS10.3.1   系統版本介面可能有些不同)

首先先準備1個日本IOS帳號

這個日本帳號當然要先下載過遊戲

有玩日版的應該都知道

之後要去確認

iCloud 及 iTunes 帳號都要登入日本帳號
(如果iCloud 及 iTunes不同帳號.紅圈部分就會顯示2個帳號)

如果只有 iTunes帳號是日本帳號
iCloud 還是原本的台灣帳號

那在購買石頭時會跳出要你的安全碼

我就是忘記了....課不了

所以記得將iCloud 及 iTunes都登日本帳號

登入之後點選密碼與安全

開啟雙重認證

他會傳認證碼給你

當雙重認證開啟後

在遊戲內購就不會再跟你要安全碼囉

儲值方式:

點開APP store>滑到最下面

點這個

輸入密碼之後就可以進入儲值頁面

點選

輸入點卡序號後送出

這樣就儲值完成囉

接下來就是進遊戲買石頭

如果已經將iCloud 及 iTunes的帳號都登錄日本帳號

基本上就能直接買了

如果遇到這個畫面

那還記得的就打吧

忘記的話就像一開始說的

把iCloud 及 iTunes的帳號都登錄日本帳號開雙重認證

希望這能幫助到想課金沒JCB卡的玩家

建議還沒用過的玩家先買個450日幣(約160台幣)或1000日幣(約300台幣)

先儲看看

避免買完之後儲不了

至於點數的部分

記得要買日本的點數!!

買錯是儲不了的

買的地方就....自行尋找囉~~

看較舊的 27 則留言

羊羽: B30 2018-01-20 12:48

感謝你的文!不然那個安全提示真的搞死我了

Yee猫: B31 2018-02-24 08:27

請問在雙重認證時有VPN嗎?看截圖好像開飛航?

SpEcIaL瑋瑋: B32 2018-02-26 15:03

抱歉想請問大大,我原本先前可以課金,但這次活動卻沒出現寶石購買畫面,我確認過iCloud及iTunes,都是先前課金的帳號,請問該如何處理呢?

TAZZTW: B33 2018-02-26 16:06

我也跟樓上遇到同樣問題, 購買石頭畫面是空白的, 月中才剛課過說 ><"

shiyo: B34 2018-06-07 21:38

原本也遇到這個問題煩惱我好幾天因為我忘了安全問題,偶然看到這篇文幫我解決了問題,太感謝拉~

延伸閱讀

日版遊戲發問區

日版遊戲情報

海賊同盟X絆決戰 VS CP0路基

攻略日版 六週年 全限定攻略 懶人包 (新手、中手向) 2020/10/30更新

日版★6/★6+交友區

【女版羅/貝波 + 基德/奇拉 開必殺動畫】「10t

心得日版新限定 白鬍馬可雙人卡 深度分析

團戰

看更多

古戰場辛苦了

插畫

土屬性有利古戰場,開業

【碧蘭幻想】2023暗古戰

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】