巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

RE:【閒聊】我的人生需要梗圖!Part 2!

閒聊討論
始源悲劇 (bear28121) 2019-05-26 15:57:53

不行對方顏值太高了必須要想辦法!
沒辦法只能用伊莉雅去對抗,準備好了嗎?預備!
為啥阿!
(伊莉雅入陣曲)
美遊陣亡...
推特:1127927546916421633

看較舊的 5 則留言

世紀之止: B3 2019-05-26 17:11

請注意,樓上兩位已經例入FBI觀察名單

墨染: B7 2019-05-27 07:07

老話一句:身為蘿莉控都要知道,這些蘿莉的後臺....

Hmml: B8 2019-05-27 11:53

糟糕,伊莉雅這萌度太高了

eslite(源 河隆): B9 2019-05-29 21:25

一樓二樓,麥當勞歡樂送囉~~

黎明色的夢: B10 2019-10-22 11:11

美遊 伊莉雅 小黑 晚上來我房間 幫你們進行第二寶具的寶解

延伸閱讀

情報2024/04/26 維護公告

【繪圖】大姊需要我幫你解開嗎( ᐛ )-梅杜莎

情報本日17:45 FGO合作魔法使之夜生放送節

討論小黑寶具不用補刀 NP直接滿 《12月更新:無CBA的伯爵篇!同樣不需要補刀!》

情報「異聞帶紀錄簿」活動

【塗鴉】卡美洛公民站起來!圓桌教需要你的加入!(7/8更新)

情報Mycard儲值活動來了!錢錢對不起真的很需要奧寳

情報「繁中版七週年特別生放送」送石活

處處皆豐滿

看更多

兔→龍 新年快樂

插畫

【塗鴉】漢娜

插畫

【星穹鐵道】豐滿的托帕

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】