巴哈姆特

哈啦區 Fate/Grand Order
查看全文

【閒聊】台服又出包了,但是...好香~

聖杯回收
J.LoYalty (xji6m06wu) 2019-09-27 17:22:33
我真TMD先知。
當初想入坑FGO時一看到台版代理就感覺不太妙,
再加上跑車三小的新聞,我索性選擇日版。
也跟我勸過某個朋友;我日版已經可以給他當大腿報了,叫他跳日版他不跳。
跟他說開個日版帳號每天領石,最起碼要跳坑時還有資源。
他通通不要,事發之後才PO這些消息給我看,跟我靠杯。

或許有人會講我是在幸災樂禍...要說沒有是騙人的,是有這麼一點點。
但是讓我開心的不是幸災樂禍,也不是看台版的各位有多氣;
而是我預測到問題也避開了,不用在退坑、角色之間選擇。
我課金所予以的支持可以說是完好如初的給日廠。

我在猜啦~就算這次改了,下次八成還會再出包;
因為代理商深信各位玩家不會退坑,還是會乖乖課金當他的金雞母。
代理商根本不用怕各位會退坑阿,最多就給個30石他也不會虧,
這30石搞不好還能刺激消費呢。
代理商深信各位仍會死心踏地、繼續、乖乖地讓代理商奴役自己的荷包。

維持一個手遊需要多少人力資源?
他搞得再爛,FGO的名氣所帶來的營收他照樣能夠cover他的各種相關支出甚至讓他賺爽爽。
一個不怕甚至是不會遭受到市場機制教訓的商品,幹嘛要維護品質?
假設FGO是T-shirt,全台灣就只有一位商人在賣T-shirt;
他的品質要多爛就有多爛、圖案要多醜就有多醜。
各位消費著如果不能抱持"寧為玉碎,不為瓦全";
寧願裸體也要教訓這雞巴商人的心態抵制這商人的話,
他根本沒在帕。
投書給日本原廠,叫日本原廠教訓代理商?
慢慢等吧~

看較舊的 59 則留言

木瓜牛奶: B18 2019-09-27 17:53

fgo只有劇情能看,跑去日服看不懂劇情乾脆別玩了,上youtube玩不就好了

Yozakura: B7 2019-09-27 17:28

代理商確實是如此,不用花力氣就有錢賺何必花那麼多心力維護品質

LiNcG丶: B51 2019-09-27 18:53

不是我們要當優越廚阿 是台版從一開始就問題很多 假如今天他好好認真代理 哪有這些問題? 不是優越廚看人低 是台版自己跳進坑裡往上看

孟德斯鳩: B63 2019-09-28 00:22

白猫 少前 崩壞 怪物彈珠等等,每個遊戲都有類似或一樣的戲碼,之後就會有先知(自稱)跳出來說玩原版的真好啦~我有先見之明啦~之類的屁話,七、八年了同個玩法永遠不嫌過氣,真的優質~

我在這裡放個衛生紙: B64 2019-09-28 00:44

無妨,反正台版代理商敢擺爛一大部份原因就是優質玩家情義相挺…你們開心就好,別的我沒玩、怪彈台版一直都原廠直營沒代理…恩,也是有些小問題就是了。

延伸閱讀

情報「魔法使いの夜×Fate/Grand Orderコラボ

【翻譯】伽摩語音和資料翻譯

【繪圖】阿比

【翻譯】凱妮斯語音和資料翻譯

情報繁中服 FGO 七週年 異聞帶特展 「尋

情報【台服繁中】激鬥!各職階從者戰開打!

【小說】《Fate/Grand Order -歪曲邪念童話‧

【翻譯】格蕾語音和資料翻譯

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】