巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

【攻略】朱諾 怪物珍藏品(圖多)

攻略密技
小雨 (akiyama15) 2018-09-29 01:33:11
個人打怪物珍藏品的心得ヽ(・×・´)ゞ
★ 不外乎必須要有戰鬥時長
★ 同組隊員掉落率不一樣
★ 不厭其煩的繞圈圈打法
★ 一樣3-5分鐘出一次怪
因為我是一直繞圈圈打 所以沒有計算時間థ౪థ

★代表最後珍藏品NPC位置

勇者的傳說

英雄傳說

小惡魔維特的煩惱

週BOSS
★ 可換線吸掉落
★ 不可黃疲 一定要有戰鬥時長

瘟疫之災  ★須打6週

最後回答問題選項順序 2 3 1

第一週到第六週 王出的掉落順序
感染者日記 > 粉色髮卡 > 透明空瓶 > 長老的拐杖 > 機密文件 >機器殘片

火焰礦石的故事  ★須打3週

最後問題回答的選項順序 1 2 1

第一週到第三週 王出的掉落順序
殘破的推車 > 古老的礦工帽 > 礦工的鐵鎬

週BOSS全部打完後解鎖手冊
蒐集古幣買圖紙囉。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

怪物珍藏品和NPC的位置都是自己找的ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ)
圖片都是自己截圖弄的ヾ(*´∀ ˋ*)ノ
如果資訊上有不對煩請告知 會馬上更改的(´,,•ω•,,)♡

看較舊的 58 則留言

joelife: B59 2020-07-03 14:05

請問只要解鎖四翼天使需要打周BOSS嗎

星夜秋風: B60 2020-09-20 03:01

[akiyama15:小雨] 請問大大 如果只想買四翼天使的話是只要打週王嗎?

小雨: B61 2020-09-28 00:46

[timmy0958:星夜秋風]是的喔 抱歉我很久沒有看巴哈了 最近剛回鍋

小雨: B62 2020-09-28 00:46

[joelife:joelife]是的!

星夜秋風: B63 2020-09-28 03:32

[akiyama15:小雨]大大不好意思 是火2跟原野的週王都要打嗎?然後週王的也要時常?

延伸閱讀

攻略新英雄 (莎拉·艾琳)人最怕三長兩短

密技朱諾裂縫可以使用沉默術

情報5月主題活動&頭飾扭蛋

攻略【攻略】新英雄 (卡利斯格) 人在

攻略朱諾地區每日禮盒

心得朱諾副本「火焰之地」

問題關於朱諾拍照解鎖

心得日入350萬的四轉影舞,很平凡的AD弓

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】