巴哈姆特

哈啦區 RO仙境傳說:守護永恆的愛
查看全文

RE:【心得】盧恩繩結獲取心得 (附圖文解說)

攻略密技
神鬼怪 (kikicocovv) 2017-10-22 12:52:59
照做之後沒有獲得....

樓主敘述的很詳細,
但很重要的前置任務沒有提到,可能會導致很多人照做之後,
道具消耗了,任務流程跑完,但卻沒有拿到盧恩心結,
這邊補充一下,提醒各位一定要牽手,
然後去找卡普拉傳送,說話內容必須有+20%費用的畫面就代表可以解了
如果沒有就麻煩一直牽著手牽到有(我是牽了一個小時有成就才有
牽手>傳送到哥布林森林坐摩天輪>到南門打字聊天拍照>南門坐波利熱氣球>南門聽音樂
放音樂很重要一定要自己放>>永恆的愛,去交易所搶購
個人履歷>社交>和TA的奇妙旅程 === 可以看到成就達成需具備的條件

看較舊的 7 則留言

神鬼怪: B8 2017-10-28 02:13

就是你點傳送時,必須是牽手狀態,然後他會說因為牽手的關係,傳送需要+20%費用,樓主的文章裡面有

忠忠忠: B9 2017-11-02 19:57

非常確定的跟你說 不用牽一小時 解完兩隻的路過

神鬼怪: B10 2017-11-02 20:06

因為有牽手但是解完沒有道具,應該是有某個條件,

想自我了斷的淫穢僧: B11 2017-11-10 18:24

請問該怎麼牽手?

神鬼怪: B12 2017-11-10 23:37

牽手的技能要去冒險技能學,普隆德拉中間最上面!

延伸閱讀

討論EP4.0 盧恩騎士指南 (7/7大幅更新)

問題請問盧恩的6V6怎麼打?

攻略異常傷害討論及攻略

攻略白星飛船15工具人攻略

問題盧恩騎士(劍)帶雙永恆 會 比雙力戒好嗎?

攻略(新連動) 小當家 是的!! 沒錯我

攻略原生職業的專武特輯

問題小小盧恩騎士求健檢

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】