巴哈姆特

哈啦區 Another Eden:穿越時空的貓
查看全文

RE:【討論】國際版隊伍健檢集中串

時の暗闇
畸斯z (Rzkcv3v) 2019-08-02 22:30:55
以下為4,5星

手機排板,傷眼抱歉
再下面的超強大三星就不發了...

求指教,現卡在25章,24及23的都是殘血吃石頭補一輪普攻過的,可25章要打6個大石頭再打王,真的帶一打便當都打不過

1.請問就以上陣容我應得要升等還是要干麻?現在有點迷惘

2.應該主升那幾只?之前有板友推雷文及雷依娜,又有板友推過青蛙跟艾咪,那我陣容應該選那幾只?

3.先以過主線25,應該練到多少等及裝備幾等?因為我連H時層迴廊都有點吃力,試過板上的教學,把主力都拉到後排回補然後用瑪利單人一直回血,但太花時間,我主要用水弓全体再用男主全体收一波,偶爾用瑪利全補,結果全部主要過角色都沒mp...

4.另外本身無課,因為那個十抽必五,我可能會微課或中課,請問我需要補上什麼角色呢?是否應該補只五星法去練功用?還是說先練水弓就好了?ps我水弓用金剛弓,只是4.5升5的書本還沒打過25章還沒出vh

再次因手機排板抱歉,求指教

看較舊的 11 則留言

卡卡: B15 2019-08-03 00:26

[Rzkcv3v:畸斯z] 也不错了 以后都会有的 慢慢玩。

龍影魔咒: B16 2019-08-03 10:52

大概要忍好幾個月農出至少15本夢書才會開始有後期遊戲體驗

龍影魔咒: B17 2019-08-03 10:53

先進化邂逅角 阿佐美 火法 思琳 配麥提 瑪莉才有辦法開始農異境

畸斯z: B18 2019-08-03 11:08

[alanmaxz1280:龍影魔咒] 還沒過25章,真有能力過到邂逅角嗎,只有阿傻美我過了算三次,第四次基本上就是輸出不夠,一頂mp砸下去才打掉4分之1...

龍影魔咒: B19 2019-08-03 11:38

都有人用無課四星角過了 攻略多看就會

延伸閱讀

心得焚書系統五星書出處整合(更新國際版3.0.500/日版3.1.71)

攻略簡易首抽開局推薦(國際版1.0~2.6.7版本)

攻略奧爾雷雅角色介紹

密技國際版個人向2.11.5版本自選推薦

其他Bug及錯誤翻譯集中串

密技國際版個人向2.13.1版本自選推薦

心得幻璃境 貓印終章 然後呢?

心得5星角色介紹(V2.11.70至日版V2.14.50)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】