巴哈姆特

哈啦區 命運之子 DESTINY CHILD
查看全文

RE:【密技】韓版養身期頭上都長草囉 & 順手整理裝備吧(2019/02/22更新)

裝備物品
彼岸迷途 (o6498) 2019-02-22 21:08:26
更新日誌

※2018/10/25更新 加入二周年裝備
加緊趕工趕出來了,圖片名稱等等的等wiki出來在統一修正
這次三件裝備都不錯,大家都能拿到,快練起來用吧~

※2018/10/29更新 飾品更新榜單
加入部分能上榜的5B飾品,感謝KEKEKE小夥伴提供數據

※2018/11/07更新 新裝備名稱同步wiki、加入新的單屬排行
名稱,圖片同步wiki上的名稱
加入單屬排行列出在單屬中最高的前三名(無第二、第三表示該名次為隱藏數值)
有錯誤請跟我說謝謝~

※2018/12/01更新 加入新裝備
數值由kekeke小夥伴提供
飾品數值大躍進,真是嚇死人啦~~

※2019/02/06更新
新年穿新衣 防具終於有更好的裝備囉
這次送的裝備都不錯請各位一定要入手~

※2019/02/22更新
防具又有新的裝囉~真香
災系: B1 2019-02-23 05:10

是巴托里的衣服呢 (吸

湯丸: B2 2019-02-23 05:38

真香~

海魯(゚Д゚): B3 2019-02-24 10:52

讚美!!

延伸閱讀

【韓版】0521►MP.UP.命運輪.進化之路

情報韓版 第15季 Les Misérables 劇情翻譯(影片)

攻略2/24 韓版故事地牢開放、再一次的RAID、2/26~3/1每日登入領血石(活動已結束)

【裝備物品】6.12 韓版魂卡翻譯(海神已死)

帶領大家向前行待邁進 💨

看更多

【討論】真龍團長,光夏奧達斯 (敘述中未提,卻能扛100%扣血[喋血屠刀],發文快兩年正設上修)

神魔之塔

【問題】如果各位團長必須退休或離開,你會指名誰當下任鈴蘭之劍團長?

鈴蘭之劍:爲這和平的世界

【心得】GSC hololive 白銀諾艾爾 泳裝Ver. 團長PVC簡易開箱

綜合公仔玩具討論區

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】