巴哈姆特

哈啦區 Sdorica 萬象物語
查看全文

RE:【閒聊】既然Sdorica快要一周年了,那我們來抽獎吧!

綜合討論
Devin闕 (Devin891001) 2019-04-16 04:08:10
我喜歡的角色太多了(´・ω・`)
如果要我選一個對話我最愛的應該只能給我的第一隻金階角色 雪莉 了,雖然已經是別人的老婆了 但我還是很喜歡她(´;ω;`)
—————————————————————
手機P的請見諒 我國文也不太好所以可能會很怪

加入Sdorica333天了

嗨大家好
我是去年剛開服的第一天開始玩,一開始跟著朋友一起玩 可是中途朋友一個接一個的退坑 我也慢慢的也變得沒有心玩遊戲・゚・(つд`゚)・゚・
中途就變得半玩半不玩(就登入領領獎勵就下線)

是到了Sdorica X Deemo的時候 我決定回坑認真玩這個遊戲,在活動當天我第一個認識的人就是這個樓主 他直接曬了我他的戰利品ಥ_ಥ,在活動當天也遇到很多跟我一樣喜歡這個遊戲的人。然後活動那天到了最後我就莫莫的加入了普吉安養中心(Discord) 在那邊認識了很多的人,在那邊跟大家聊天成為了我生活上的一個樂趣,我現實生活中過的不快樂 但在那邊跟大家聊天我至少是快樂的:)) 我很開心我能藉由這個機會認識那邊的人

我愛雷亞
從Deemo開始玩玩到現在的Sdorica 我都玩得很開心(雖然之前中途有半退坑的狀態Xd,但我現在正式回坑啦)最近在慢慢的開始玩Cytus II
雷亞加油(๑•̀ㅂ•́)و✧

最後
感謝雷亞 感謝Sdorica製作團隊 感謝大家
我們Season 2見~

延伸閱讀

攻略一人一個Sdorica的小知識or小技巧

情報Rayark概念店新商品: Sdorica 人氣特選明信片組及今天活動所講的一些小情報

情報一年一次的官方發病時間

情報《Sdorica 萬象物語》無名賦魂──『傑羅姆SP』我要和命運搏鬥,並且戰勝給你看!

情報《Sdorica 萬象物語》翱翔賦魂『琉SP』全速前進登場!

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

奇異筆 陰陽師七週年劇情完結塗鴉 滑面,Tomato 雙頭油性筆

插畫

楓之谷陰陽師

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】