巴哈姆特

哈啦區 Dead by Daylight(黎明死線)
查看全文

RE:【心得】DBD哭哭史

遊戲討論
波斯魔羊 (t355075) 2022-07-24 23:56:32
※ 引述《looper2044 (輪迴萬劫 )》之銘言
最早的只要卡位直接不讓救,是一個完全破壞一方遊戲體驗的方式。何況最早一個階段的獻祭時間是45秒也不會扣分(現今60秒),當時徽章系統上線說純粹面守會扣分,也是一堆守屍面守鬼在嚷嚷要棄坑。

一直以來官方改動的方向都是盡量讓雙方都有玩到東西,不是站在那裡罰站(人鬼雙方)。

現今守屍除了皮臉或特定殺手,被救的人與之前相比,是有機會再參與遊戲的,因為有懷錶與打頭。

再來,我一直也有說守屍是戰術。

這裡也只是講出過去dbd遭人詬病的設計,以及過去濫用一些機制,結果最後遭改動前後言論。

接下來稍微離題一下,畢竟你也離題了。

你說我長期以來的言論巴拉巴拉⋯⋯我理解成你關注過我,記得我是誰或我的言論。我不記得你是誰,可能以前嘴過你其他東西?讓你不爽?我不是很在乎。

一直以來我主要在這個版上嘴的都是兩套標準這件事,所以人鬼我都嘴過。你可能也是其一,可能也記恨在心,因此還在最後試圖轉移話題到我「一直以來的言論怎樣不中立」(我真心不懂你前言跟後言跟我文的主題有什麼關聯),辛苦你了,只是我並不記得。因此我也只會回應你到這邊,不然就要歪串了。當然你覺得我「一直以來」的言論無益於遊戲生態也行,每個人都能有自己的看法,就好像也有人相信聖誕老公公一樣。不過既然如此把言論聚焦在我文內提出的觀點去說服旁觀者比較好。私人恩怨可以先擺一旁。

反正我也只是提醒各位,現在這個改版不一定會是常態,盡量站在另一方想,討論會比較有建設性,而不是一直情緒發言無理取鬧。

看較舊的 88 則留言

天空の夜明け: B33 2022-07-25 02:51

[looper2044:輪迴萬劫]好了啦,沒料就下去

Panda J: B48 2022-07-25 03:50

看來是被AT虐到崩潰的鬼 只能說一句 加油好嗎? 護士練起來 沒有殺不死的AT 在巴哈哭哭是沒人會同情你的 也難怪你會發文推廣守屍 技術大概就那樣了吧 還扯AT作弊= =

波斯魔羊: B27 2022-07-25 02:48

[looper2044:輪迴萬劫] 喔,好喔。咬我啊。

波斯魔羊: B96 2022-07-29 01:49

[Gandalf5185:可爱胖老头子] 主要是他的邏輯很奇怪。

可爱胖老头子: B97 2022-07-29 16:59 編輯

其實,我本身也不會說不可以守屍啦,要看情況,我基本不守屍,即使守屍也是巡守不是面守。會玩鬼的巡守其實已經很有優勢了,面守基本是很爛的鬼啦。

延伸閱讀

討論N卡最新驅動不要更新 不然DBD會卡爛

情報尼可拉斯凱吉 即將加入DBD 7月5日 官方直播5月20日

情報7.7.0更新日誌

閒聊從DBD社群最近的爭議來討論BE、SWF與怨靈的問題

【塗鴉】DBD的男角們

密技Steam新成就-Tanuki in the Fog (霧中的狸

情報2024年5月初新玩法- Chaos Shuffle (混沌

經典不敗

看更多

再續經典前緣 《新王者之劍》預計今年下半年於台港澳回歸

OLG

經典 2D RPG《Final Fantasy VI》歡度 30 週年 公開原創設計月曆等豪華內容

產業

《Pokemon Sleep》公開「世界錦標賽 2024」激烈戰況 堪稱睡眠史上的經典賽事

花絮

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】