巴哈姆特

哈啦區 絕地求生 PUBG
查看全文

RE:【心得】絕地求生最低配備

遊戲障礙
burnshdder (ggininder74) 2017-10-30 14:18:00
不好意思
我想請問我的配備能夠穩定60fps嗎或是以上
CPU: i5-4460 3.20hz
RAM: 10G DDR3 1600
GPU: EVGA 1050TI 4G SC GAMING
遊戲內的設置是 1080 P 全部非常低

看較舊的 22 則留言

ID有什麼意義: B23 2017-10-30 16:31

我超過這遊戲的標準配備 至少3階 我也是最低在跑...

ID有什麼意義: B24 2017-10-30 16:31

我是1700+1070

ID有什麼意義: B25 2017-10-30 16:31

最低45FPS,最高144,平均 100出頭

ID有什麼意義: B26 2017-10-30 16:32

特效全關測的 開到中 最低38FPS最高135平均80

ID有什麼意義: B27 2017-10-30 16:33

這遊戲沒辦法想穩多少Fps就多少 韓國遊戲不意外

延伸閱讀

心得絕地求生(吃雞小隊)的呆雞自製可動小公仔

♫【CAM】絕地求生 twitch prime 新造型 免費取得 影片教學

攻略絕地求生 通行證任務大合集與完成攻略辦法(2020/5/10更新完成)

心得外掛是如何把絕地求生折磨致死的?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】