巴哈姆特

哈啦區 超異域公主連結☆Re:Dive
查看全文

【短篇】...不是 團長你聽我說

板友創作
小火馬 (jack30623) 2018-12-31 11:54:10
經歷過伐木、斷線、忘了借角、auto...
12月的公會戰終於完結!然而...

——————————————————
然後佑樹君就成為無所屬了...
G塔表示:阿是不會兩個都農??

一定要記得打完三刀喔!
像我昨天也差點少打一刀...
別讓團長不開心
謝謝收看

看較舊的 20 則留言

又軍: B21 2019-01-01 10:03

說完就變成流浪的右樹了

小火馬: B22 2019-01-01 10:21

[zwxyzxxx0256:又軍]怕

新葉綠素: B23 2019-01-01 11:37

幹笑死 以後公會裡有人沒打我一定拿這個出來嘴

STEVEN DAVID: B24 2019-01-02 09:15

你不是有兩隻手嗎?

ジータ: B25 2019-01-05 15:03

抓到了!是逃兵!

延伸閱讀

攻略[終將] 4月戰隊戰 1~3階段不借角全自

問題真步真步王國是個怎麼樣的國家?

攻略2024 四月戰隊戰 射手座 三階段 1-5王

討論盛夏的真步真步王國 VH王 一回殺集中串

心得台服4月戰隊戰純set懶人刀套餐 【4階

心得 盛夏的真步真步王國 SP王 三回殺

情報【轉蛋】「1日1回免費10連轉蛋活動

情報12/2-12/15 劇情活動「盛夏的真步真步王國 浪花拍岸的靈魂之夏」經驗值1.5倍開催!

家中大小事問我就知道!

看更多

成為蘿莉BBA們的管家

漫畫

【管家日記】淺談一下新工作.我是花花管家(*´∀`)~♥

【東方翻譯】紅魔館管家,實習中(2)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】