巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【其他】IDW為什麼要打喵? 連續小短劇

創作專區
w* (manaku) 2017-11-28 22:54:05
小屋

第一部(IDW爆炎篇)
01:參加貓會議打喵!
02:二星歌舞團打喵!
03:音量矯正班打喵!
04:變成熟惹打喵!
05:404小隊唷打喵!
06:到哇家過一夜打喵!
07:是貓是狗還是狐狸?打喵!
08:戰術犬攻略戰,打喵!
09:艱辛的單親媽媽,打喵!
10:利貝醬的醫院鬼話,打喵!
11:貓人形平淡的一日,打喵!
12:索米KP31的憂鬱,打喵!
13:再見了…M500,打喵!  (完)

sp:特別篇唷打喵!  

第二部(P7昇華篇)
14:來組隊吧!打喵!
15:超級輔導員超矮!打喵!
16:格里芬觀察家F1!打喵!
17:戰場廢墟一日遊!打喵!
18:RFB平淡的一日!打喵!
19:暴風雨前的寧靜!打喵!
20:暴風雨行動!打喵!
21:集訓和誓約!打喵!
22:想跟姊姊更親近!打喵!
23:治療犬唷!打喵!
24:兇手是誰?打喵!
25:目標難波萬!打喵!
26:白色聖誕節打喵!(完)

第三部(NZ75靈魂篇)
27:偶爾孤獨的美食家打喵!
28:瘋狂伊文打喵!
29:人形戰隊葛利芬打喵!
30:貧窮少女武鬥傳,打喵!
31:末路狂花,打喵!
32:佛也發火,打喵!
33:演唱會喔,打喵!
34:終焉的黑闇之後是虛無之白,打喵!
35:基地視察日,打喵!
36:深夜的日常,打喵!
37:人形互助會,打喵!
38:機器人三原則,打喵!
39:人形的明日,打喵!(完)

sp2:道晚安的人偶劇,打喵!

第四(Super SASS新星篇)
40:西蒙諾夫槍擊事件,打喵!
41:後宮王誕生,打喵!
42:初來乍到,打喵!
43:送上門的前輩,打喵!
44:再會於廢墟,打喵!
45:人形往事,打喵!
46:人家只是裝備重,打喵!
47:四一六的家庭會議,打喵!
48:超級SASS守望相助,打喵!
49:FMG9的自我認知,打喵!
50:祕密武器覺醒,打喵!
51:畢業典禮,打喵!
52:突如其來的獸耳朵,打喵!
53:鏡的表裡世界,打喵!(完)

???(ManaKU崩潰篇)
???
??2
??3
??4?5
??6?(完)

第五部(M950A換身篇)
54:葛里芬的稻草人,打喵!
55:Dear Sister,打喵!
56:我怎麼可能一回就破產?打喵!
57:Feel Life,打喵!
58:鐵血的M950A,打喵!
59:我平我驕傲,打喵!
60:想跟姊姊超親近!打喵!
61:SRS失落的檔案,打喵!
62:青花魚特餐,打喵!
63:鏡像的叉路,打喵!
64:表裡合一,打喵!(上)
     表裡合一,打喵!(下)
65:14、15、16日,打喵!(完)

SP3:星空遙遠的另一端,打喵!

第六部(Clear/Fail結果篇)
66:折翼之鳥再度展翅,打喵!
67:活動休止期,打喵!
68:再度上門的前輩,打喵!
69:美少女愛好者賽嘎,打喵!
70:緊急追捕Fail,打喵!
71:Game Clear!打喵!
72:倖存下來的人們,打喵!
73:自殺突擊隊,打喵!
74:鐵血都市攻略戰,打喵!
75:做出選擇,然後…打喵!(完)

76:替代的人,打喵!
77:哪一邊?打喵!
78:新英雄抓拿假反派,打喵!
79:關於貓耳的煩惱,打喵!
80:最初的一步,打喵!
81:克林的8點大作戰,打喵!
82:廢棄人形的革命,打喵!
83:仰望半月的夜空,打喵!
84:路上的酒瓶,打喵!

徵圖活動

說明頁
活動結果

IDW01:參加貓會議打喵!

P7:大家!第二屆貓貓人形座談大會,開始了唷!
IDW:哇!太好了打喵!(拍手)
TMP:指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官…

P7:主持人依然是我,優雅高貴的P7!
P7:本次座談是為了貓人形之間的交流,還有歡迎新成員的加入!

IDW:哇!新成員!歡迎妳喵!(拍手)

P7:IDW醬妳太大聲了,還有TMP醬妳去維修了嗎?
P7:總之,讓我們歡迎新成員ART556…醬!
ART556:大家好,我是ART5…(咬到舌頭)烏溜~

P7:好了!那麼開始座談會的主題,也就是惡作劇企劃!
ART556:咦?座談會主題不是貓人形的交流嗎?
IDW:哇!惡作劇!期待打喵!
SOPMODII:妳們在這裡做什麼?好有趣的樣子!
P7:嗚哇!哪來的戰術犬?
齊聲:狗好可怕!狗好可怕打喵!
SOPMODII:讓我加入嘛!讓我加入嘛!啊哈哈哈哈!
齊聲:救命啊!救命啊打喵!(逃竄)
P7:沒辦法了!只好提早啟動為這次會議收尾準備的惡作劇陷阱。

(完)

人物介紹分隔線

最愛惡作劇<3
打喵!!!
(口齒不清…)
指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官指揮官…
汪!

看較舊的 14 則留言

w*: B15 2018-01-10 16:00

完成了…沒想到有這一天要像翻譯大一樣作目錄

滄楓: B16 2018-02-15 22:26

推個 滿有趣的~

和風散月: B17 2018-03-04 12:15

這麼用心的文版主不收精華是都在睡哦

一團空氣: B18 2018-03-22 21:14

這篇明顯需要加精(話說tmp的那個bug……已經完全變成二設了啊)

下一秒就转生该有多好: B19 2018-09-08 13:20

噠,二聲

延伸閱讀

攻略[驅霧行動Plus] 這次,你也可以滿分

【尾巴繪圖】 第74隻IDW掰掰

心得融合演習配隊陣型分享

攻略錯構之泉 EX攻略+打撈

【繪圖】生育模組現正熱賣中(X

攻略噩夢迷城左上10W大怪連斬配隊心得之我要打5個!(3樓更新HS.50)

【繪圖】IDW - 另一面

情報J個是要打boss戰的意思嗎

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】