巴哈姆特

哈啦區 少女前線
查看全文

【問題】好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?

綜合討論
風飛沙 (mulinnwww) 2018-03-24 21:05:27
好煩喔 新手入坑 到處爬文 一堆連結失連 而且好複雜 有沒有懶人包呢?
感覺系統好複雜
槍娘一大堆 不知怎麼玩 至頂文又一堆連結沒了....

看較舊的 1 則留言

蓋世棒棒糖: B2 2018-03-24 21:14

nga 少女前線

神樂: B3 2018-03-24 21:27

翻精華區吧 都有分類可以找

S: B4 2018-03-24 21:44

精華區都能看呀...頂多槍的文比較舊一點

時崎: B5 2018-03-24 21:47

3樓用心到不行多看看

那個J開頭的: B6 2018-03-24 21:55

下面很詳細 有看不懂的可以再問 不介意中手還是能解解一些小問題

延伸閱讀

情報八周年慶典特別禮包"64式銀河機

情報格琳娜每天禮物內容整理串(12:12補上格琳娜好感度表)

情報新版本&冬?夏?活直播

進版圖(更新到300K)、板務建議集中區-

攻略【強力隊伍推廣】Px4霰彈爆擊隊 (更

心得融合演習配隊陣型分享

討論夏活劇情懶人包

【夏活傳送門】-深層映射-各類集中串"傳送門"(8/2 更新懶人包)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】