巴哈姆特

哈啦區 歧路旅人 系列
查看全文

【討論】盜賊禁忌短劍購買( 新增寶箱大蛇短劍)

綜合討論
袁建平 (Pin9527) 2019-06-10 01:30:56
位置在舞女第二章雪人旁邊的屋內,需用商人購買七萬打折會再便宜些
剛好主角選盜賊前期根本換不下來,輸出真的很尷尬之下
我把積蓄先砸在這了...要是主角非盜賊可以考慮不買

其他武器購買也可參考網站,但看個人需求了,錢難賺又花時間XD
商人裝備高速度,開場BP給盜賊2氣,首回直接放奧義清怪,一場錢約900
好練又賺XDD

再新增一個大蛇短劍跟   中期不錯練的地方(冰龍口)

看較舊的 22 則留言

WOW: B24 2019-06-13 09:59

學者再上去就是隱藏職業了 全屬性都有 ,冰龍口走到底打完王 也會撿到一把禁忌短刀

我爸是輝達: B25 2019-06-13 10:08

請問大大,小偷裝備很多武器的情況下,奧義的傷害的輸出,是以最高傷害的武器還是以短劍呢?

WOW: B26 2019-06-13 12:59

你放奧義的當下 拿的武器為主吧 除非奧義有強調他是甚麼武器 , 我會這樣講是因為裝備欄移動武器的時候 素質會跟著變

500: B27 2019-06-14 05:14

短劍攻擊力 和 角色的行動速度 影響傷害值

水燈: B28 2019-06-14 13:27

[fzz:500] 所以盜賊奧義吃的速度,衣服飾品+速度都能吃到囉,不是只看匕首武器+的速度

延伸閱讀

心得歧路旅人二代隱王攻略

問題關於盜賊的武器(劍)

心得盜賊主線完成後的慈母園

問題選獵人開局 要去哪裡才能遇到盜賊?

心得歧路旅人2-各種小攻略分享

問題請問盜賊的...地圖偷NPC的技能..怎樣提升LV?

攻略《 歧路旅人2》歐修忒的朋友,稀有

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】