巴哈姆特

哈啦區 SINoALICE
查看全文

RE:【情報】LINE貼圖第二彈和LINE裝扮上架了囉!

綜合討論
咕嚕咕嚕 (s181193027) 2019-06-08 11:48:26
感謝stormrain的改正及補充!
3樓也有更詳細的說明,大家也可以看看

約好了喔

chu

處決

加油吧

太慢了吧

原來如此,我不知道

冷靜下來吧

早啊~

明天見

啊哈哈

去吧!

喔拉喔啦來啊

晚安

好可憐的樣子

啊~恩

嗯?

再多給我一點

這個有點...

很好...

驚醒

(看3樓補充)

再會

不知道啦

oeeee

請吧,
請吧

真好吃...!

交給我吧

...

雜魚們

大吃一驚

用錢解決

雙贏對吧?

要分享嗎?

草/wwwwww

雄一少年: B1 2019-06-08 22:23

草www

sg_epk: B2 2019-06-09 05:48

2-3的白雪翻錯了 是"原來如此,不懂"

sg_epk: B3 2019-06-09 05:49

4-4是:感覺真可憐

sg_epk: B4 2019-06-09 05:52

阿 原來下面有人說了

延伸閱讀

閒聊「SINoALICE 死亡愛麗絲」繁體封測版現已開放下載啦

SINoALICE -シノアリス-(死亡愛麗絲)日服將於2024年1月15日終止服務

情報《SINoALICE 死亡愛麗絲》漫畫第六集封面公開,預計 1/6 發售!(日版

情報【特殊活動】『SINoALICE ─死亡愛麗絲─』現實篇解放,角色猜猜猜

女僕之日

看更多

利奧蕾亞女僕咖啡廳

插畫

奴隸女僕與魔法師379

漫畫

雲圖計劃 女僕卡蘿

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】