在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼~記憶憧憬~

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

【遊戲角色劇情翻譯】地城憧憬三周年 松岡感想

to79817 (溫暖的冬天) #1 2017-09-19 18:44:41
  最近才知道有這個專版,之前都放在小說動畫討論版那,所以現在就順便搬過來放。

  給想知道劇情卻看不懂的人劇情翻譯,主線不翻,因為都是動畫內容,主要翻譯腳色劇情以及特別活動,希望大家看的開心與多支持。

  更新時間固定是個人YOUTUBE上禮拜一~禮拜五下午六點,一天一篇,假日休息。
  
  另外希兒前幾篇有聲音跟不上影片的現象,後面有更正了,另外之後也砍掉戰鬥部分。
  
  由於YOUTUBE老是有問題,所以個人將以前翻譯的影片全都放在了這裡,有想看或回顧的人請點及下方連結,至於新影片沒備份,因此沒有,這點請見諒。

  翻譯影片:https://drive.google.com/open?id=1OUi-94TmH1PxayYnIx6P5dj1_Jl8J29m
191
-

看較舊的 38 則留言

普哈赫赫: 02-05 08:47

[to79817:溫暖的冬天]了解,謝謝

溫暖的冬天: 02-05 20:22

[lin2330309:普哈赫赫]不過有幾個我好像忘了放,不然算一算我好像只沒有翻巨人連動而已

新手上路: 02-23 00:52

感謝大大的分享 辛苦了!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】