巴哈姆特

哈啦區 地城邂逅〜記憶憧憬~
查看全文

<日版>眷族公會招生<集中串>

眷族專區
佐狼 (Zonewolf) 2018-10-18 10:19:41
剛剛登入看到已經有1X個眷族了,
想說來創一個,然後就看不到其他團了XD

我的團:アイズ本命 (已滿)
希望入團的對象:如題XDD
規則:30天未上線會刪人喔!
其他人創團想招人也可以來廣告一下!
這個選項我不是很清楚,有人知道的嗎?(留言中已解答)

看較舊的 18 則留言

疾風魅影: B20 2018-10-18 13:21

++已申請

只能說: B21 2018-10-18 17:33

這麼快就滿了哦~~

佐狼: B22 2018-10-18 17:59

不好意思 已滿~ 未來有增加名額的話再開放大家申請QQ

Dino: B23 2019-08-12 23:29

XD 還收人嗎

佐狼: B24 2019-08-21 12:43

開缺囉

延伸閱讀

【招生】台版眷族 - 土豆 9/14更新 -- 殲滅第4名 -- (本會-1 分會-2)

情報最終日程表 & 神盛Grand Finale &

招生中~「闇羽女神」眷族招生想要有人一起討論一起玩的新手們~快來吧(5/6更新

情報台服眷族-【黑熊集團】招生囉~~

情報台版眷族「琉®」招收 五位 長期經營玩家

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】