巴哈姆特

哈啦區 Brown Dust-棕色塵埃
查看全文

【心得】回饋巴友 普通43全三星攻略圖

攻略心得
坎佩尼拉 (x222222223) 2018-11-22 14:58:54

攻略重點角色有三隻

重點角色1-黑弓
這套攻略黑弓必定要+9才能使用
很重要所以我說三遍

重點角色2-軍特
這套攻略靠的是3-4隻輔助給軍特上大量BUFF一次處理對面法師及BUFF角
我的軍特練度也不高 偶爾會打不死 多試幾次就過了

重點角色3-阿納斯
阿納斯的功用在於幫軍特及黑弓上免疫

另外你可能會需要的角色
前排坦傷害我會選擇這三隻
蘿盾的強大不用我多講  貴婦及修女擁有的免疫盾可以幫助他們穩穩地擋住傷害
猴法則在某幾張圖對面排列不利軍特發揮下 可以補足傷害

43-1
43-2
43-3
43-4
43-5
43-6
43-7
43-8
43-9
43-10

可以發現我的角色練度不高,比較有影響的應該在於黑弓+9及蘿盾+6
另外就是這套陣容的核心角色跟順序比較綁定
以上就分享給有這些角色的巴友來試看看了
預祝大家順利過關

看較舊的 46 則留言

大耀: B47 2019-01-03 01:08

謝謝大大!

碳筆芯: B48 2019-01-06 03:29

這篇比另一篇實用簡單太多了 不得不服

坎佩尼拉: B49 2019-01-08 11:38

[christopher0:碳筆芯]謝謝支持 不過肯寫攻略都是樂於分享 還是希望都給予支持唷^_^

額頭精: B50 2019-01-25 23:34

感謝 43普通全3星 超有用

月嵐: B51 2019-02-16 23:16

你是神嗎

延伸閱讀

【繪圖】阿波羅

心得回饋巴友第二彈 普通44章全三星攻略圖

攻略卡森大冒險 心得

攻略S2C11~15普通三星陣容分享 更新困難三星陣容

攻略[豆腐]台服第一季 46-50章 困難全三星陣型分享 (04/22停更)

【單人突襲】5200萬分竟然不算數?還我超越

情報5月情報來了

攻略 【攻略】主線43普通及困難三星攻略

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 462 - 「拷問」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 470 回 - 「一級魔法師測驗」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】