巴哈姆特

哈啦區 黑色沙漠 MOBILE
查看全文

【問題】覺醒魔女戰力3500怎麼繼續升

渡鴉幽鐮
瀟灑高公公 (qwerty0978) 2019-03-01 08:52:24
剛覺醒沒多久技能都開完了
請問一下還能怎麼升
(無課)

看較舊的 21 則留言

紳士走路-華炎: B22 2019-03-04 09:34

[gosrdico:小富]你的知識跟小黑等級很低喔

BVampire: B23 2019-03-04 13:16

優先33套效, 然後36, 然後40, 其他就刻印等已有人解答我就不多說了 ~ 非洲人別用10-30%突破, 要嘛3-50%, 要嘛100%... 80%以上別拼, 乖乖填滿100%, 失敗一次比長期刷10%還虧

BVampire: B24 2019-03-04 13:17

一般會到7~80%的都是會用復原卷和回復%的道具, 無課不建議

小富: B25 2019-03-04 19:12

哈哈 我無課玩家~~~目前卡31衝不上去沒錢衝裝

Airlanse: B26 2019-03-05 02:58

橘文物拆掉裝 把金色拿掉 戰力還提升比較多==

延伸閱讀

討論女巫 掛魔女很弱勢嗎? 別的職業好像都不太喝水

【倉鼠】韓服本週更新(2024/04/02)新季節、

攻略村莊服裝:卡爾佩恩禮服(雷巴寧在

問題魔女覺醒後PVP PVE配置問題

問題新手回鍋覺醒魔女

心得獸娘0喝水掛魔女一趟百萬

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

楓之谷M 陰陽師MapleStoryM Kanna

插畫

紋櫻&神那

插畫

中獎的芽芽套組跟曬一下小金桔

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】