巴哈姆特

哈啦區 夢幻模擬戰 手機版
查看全文

【攻略】我知道一篇不夠你們給GP 所以我會分很多篇

綜合討論
泯滅之心 (asuraer) 2018-11-14 09:45:46
首先 我想說的是 我實在看不下去了
這個巴哈版就是有很多不懂裝懂的人在這邊亂吹亂誤導
沒錯 我就是在說你 星什麼光 姆什麼生 a什麼t
為了刷新大家的三觀 我還是決定寫一次
以後再有哪個小萌新要問同類型的問題的時候
那就直接整篇丟給他看免得再被那些黃綠醫生涂毒

並且我寫文就是超級長 又沒排版 沒耐性不喜歡就不要看 不送

由於後面會提及很多buff跟debuff等等的關係
首先在2F弄清楚到底buff能不能疊加
然後大家再看其他解說

2F 增益減益效果疊加解說
3F 增傷減傷加攻降攻加防降防的關係
4F 治癒效果 遭治癒效果
5F 文字描述理解
6F 怒濤還是滿月?差異在哪?
8F 原諒的時鐘可刷出機率性的判定嗎?

看較舊的 27 則留言

ayu: B28 2018-12-08 21:03

感謝樓主 這篇是我在板上看過最詳細的文章

MAY: B29 2018-12-24 18:34

那個星雲法師沒玩了吧,消失很久了

Kitten: B30 2018-12-24 20:59

你在認真什麼啦(GP)

帥趴: B31 2018-12-25 01:51

發攻略 GP支持 但是挑釁嗆人分裂哈啦區 這個我挺不下去 格不夠 真的不是有發攻略文 屌就比較大 BP吃飽吃滿

小灰: B32 2018-12-26 09:50

相當認真的一篇 相當有用 希望大家會仔細看吧 (笑) GP+1

延伸閱讀

心得魔導石轉職的正確觀念

新手-請求帝國健檢推圖 PK~ 請高手們給點意見

問題目前17抽,可以給點建議後續抽哪池比較好嗎?

攻略[大叔Pizza] 更新至 (可100%照抄) 火紅!

心得574天的成果

問題S4巔峰備戰,請巔峰前輩大佬們給些建議

問題關於禮物姬精選卡池要不要抽 請高手們給點建議~

攻略銘耀-版圖-玩法-劍鬥鳴音 情報圖(Boss

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

高水+水色 陰陽師 七週年插圖-誓約之劍 神啟荒

插畫

楓之谷M_陰陽師神那 X 圈內的事

插畫

[達人專欄] 冷艷美麗的天才陰陽師

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】