巴哈姆特

哈啦區 夢幻模擬戰 手機版
查看全文

【討論】索菲亞的天賦...這已經算設計失誤了吧?

綜合討論
Eligor (ganlinlosa) 2018-11-25 09:38:54
升5星後天賦會蓋掉超絕,然後超絕還沒辦法蓋回來...
結果就是常常會出現沒防禦Buff的回合...
爛透了...這什麼鬼?

看較舊的 120 則留言

赦天琴姬: B124 2018-11-27 16:03

我是覺得這種核心設定要改是幾乎不可能所以樓主若是想改天賦我不會多說什麼

赦天琴姬: B125 2018-11-27 16:04

但以目前索非雅強度來說要buff還輪不到她就是了

FREETY0311: B126 2018-11-27 16:06

我也是用手機啊孩子!你有你的論點開心就好,反正在這爭官方也不會改,而且你講的實在沒什麼內容,感覺不到在同一個基準點上討論

EREFF: B127 2018-11-27 16:15

真喜歡看屁孩說話,人家知道他講的跟他講道理,他說你們全都不懂我,世界要照我的方式繞才是正確的...呵呵呵

FREETY0311: B128 2018-11-27 21:01

拍拍⋯對不起我真的不懂你

延伸閱讀

心得魔導石轉職的正確觀念

閒聊索菲亞讓男人們融入公主隊

心得「女神的守護者」索菲亞命運之扉全記錄

問題我是走帝國的,關於索菲亞跟安娜的抉擇請教

攻略[大叔Pizza] 更新至 (可100%照抄) 火紅!

心得大叔的帝國魂 Ver 2.0 - 帝國點將錄

攻略兩坦兩奶 S18第一天 13連勝直取夢幻!

心得時空裂縫10-1心得分享(索菲亞大心XD)

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

《陰陽師 Onmyoji》x TV 動畫《銀魂》聯動開啟 坂田銀時、神樂 & 定春降臨平安京

手機

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】