巴哈姆特

哈啦區 閃耀暖暖
查看全文

【心得】最近總看到一個掛暖暖胸當大頭像的人(加入現在卡頭像辦法在4樓

方舟戰略
kazumi (mimikwok) 2019-05-21 00:05:52
欸?你說在世界頻常常看到有人掛著這樣的頭像?
又或者這種?

因為實在太多人問我,
所以決定在巴哈開人生第一個帖。
(暖暖也成為內衣模特兒了?(誤

好了,我來上真正的教學,
首先你只需要很正常的進去「自由配搭」,
再很正常的去點「拍照」,
這個時候,請你檢查有沒有「擺拍一突然靠近」,
如果沒有,請自行更衣,
以我觀察,這是必要的動作,
然後就是搭配其他「兩個動作」及「拍照」
四個鍵瘋狂一起點好幾下⋯⋯
你就能夠得這個

我是用ipad手動拍的,螢幕比較大,動作鍵比較不會滑走。
不得己可以用「按鍵精靈」之類的東西?
沒用過軟體來拍,所以也不太清楚方法,請自行找教學。

什麼?你還沒懂?那我只好放3條影片,有懂就懂,沒懂我就沒辦法⋯⋯
裡面也有我失敗的情況(更新了成功率變低的感覺Q.Q
嘛,我還會連續拍1分鐘就會當掉呢!有人和我一樣嗎?

總括而言,自己抓時機,機緣到你就拍到<3
好像被放到臉書了!
用暖暖胸成名了(瘋了

現在你們也可以成為拍胸達人了

送上自己女兒
暖暖:什麼你還沒懂?多花點錢養我就行。

某吊燈看到嗎?快出吊燈教學呀!
Ipad發文,排版不好別怪QQ

看較舊的 15 則留言

滾三小⎝இдஇ⎠: B17 2019-05-31 02:32

沒慧根拍不出來 傷心

kazumi: B18 2019-06-03 20:12

還能用,只是比以前難卡出來,我現在覺得卡商店背景更難,一直卡不到

你又沒玩: B19 2019-06-04 12:38

好....好平

樁: B20 2019-06-15 13:07

突然靠近這動作似乎不見了欸

kazumi: B21 2019-06-16 03:51

某些衣服和頭髮等等會限制能使用的動作

延伸閱讀

心得簡單與你介紹閃耀暖暖大陸各系統

情報《閃耀暖暖》GASH點卡儲值教學 (台灣)

心得閃耀暖暖歷時活動整理 (不定時更

心得閃耀暖暖歷時活動整理 (不定時更新) ( 更新累儲整理. 02/04 )

情報閃耀暖暖繁中版涉非法跨境營運,附FB轉來的證據給大家檢舉

團戰

看更多

【討論】5月22號光古戰場 今天上去看攻略 分享一下單面平A攻擊編成和奧義隊

碧藍幻想 系列

【心得】古戰場遺跡L9攻破 思路與配隊

龍息:神寂

【心得】古戰場屠龍者-齊格菲 ~操作教程&配裝參考~[7F更新 3AI 6:29 路西弗]

碧藍幻想 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】