巴哈姆特

哈啦區 食夢計劃
查看全文

【討論】強度榜 徵求心得(更新2019-8-26)

綜合討論
查洛 (you00792) 2019-08-19 11:15:20
如題
更新進度:
2019-8-19感謝版上大老 NeverFower提供頭像圖片
2019-8-19 初稿(未美化)
2019-8-20 初稿美化
2019-8-22 第二版(未美化)
2019-8-25 第二版修正
2019-8-26 第二版新增伊芙娜

目前先在word上起個初稿
之後會在把初稿的表格丟到photoshop去做
徵求
1.徵求一些角色的使用心得
我預計第一版出來後還要持續更新一陣子
有些角色我沒有  或者 我沒玩的很熟
需要大家提供意見
還請多多包含

目前這遊戲
UR9隻  SR 19隻  R16隻
分享心得吧! 這裡一定有一隻屬於你的角色(!?)

8月22日更新
有接獲很多人跟我反應說要把PVP和PVE分開
我目前還是先混在一起 不過我加強了角色上特性的說明
提供給使用者來參考這個角色怎麼用

看較舊的 130 則留言

似雪——狂暴光廚組長: B134 2019-09-05 15:06

威廉的專武也有下修,還是在T0嗎?

查洛: B135 2019-09-05 15:10

[klps764854:似雪]我參考一下評價看看吧

似雪——狂暴光廚組長: B136 2019-09-05 15:12 編輯

[you00792:查洛] 我記得原本專屬能力是二段攻擊後傷害減少,現在改成三段之後才會有傷害減少的效果(我手上沒有那把,不過聽說是這樣)

查洛: B137 2019-09-06 08:56

唔 我覺得在觀察一陣子看看好了

QQGGHJ: B138 2019-09-06 09:28

改成動一點腦 就一點

延伸閱讀

心得大師8-12 五回合內通關 僅供參考

情報8月21號例行維護

心得精英8-12 2回合通關

情報8-15終於過了

古色古香的歐式建築

看更多

【討論】第03話【隱藏頭目被邀請去城堡】討論串

反派千金等級 99~我是隱藏頭目但不是魔王~

【心得】極光城堡懶人包

楓之谷 M

【情報】城堡戰爭8.5(新版) 2024/01/17

魔獸爭霸

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】