巴哈姆特

哈啦區 魔獸世界:經典版
查看全文

RE:【討論】魔獸這麼優質遊戲去哪找

綜合討論
亞弗加蕨 (avogadro13) 2019-10-14 09:49:27
會退坑主要是老玩家的擺老心態
我自己在PVP伺服器

看到太多次
新手公開頻道問問題
老玩家要他自己去Google

打副本遇到不太熟的隊友
要他自己上網找影片看教學

甚至那個私頻組隊頻道
有人開個話題開聊
就要他閉嘴 說這邊只喊組隊
(我知道這有爭議啦~因為這頻道名字叫做組隊頻道)
另一個當初宣導和組隊頻道分流來聊天的伊XX聊天頻道
從加入到現在從來沒看過有人說過話

我就很納悶
這不是線上遊戲嗎 ?
結果你看有什麼互動嗎?

結果你上線感受到的是
組隊頻道中各式各樣的速刷連刷不准聊天
交易頻道中罐頭喊收購甚至賣遊戲幣
不斷被哄抬的拍賣場
地區頻道偶爾有人說被打 但沒人理他也沒人要幫

雖然伺服器是經典
角色也是經典天賦和技能
但玩家是老靈魂
追求效率
野外遇到敵對陣營也不太開打
公開頻道也不太聊天
老玩家迅速練到滿等 MC 黑龍妹打通
現在上線沒團打就乾等著喊無聊

看較舊的 42 則留言

暗影飄渺: B43 2019-10-15 16:33

會叫小D補血的老玩家會不知60年代其實有些職業都是混穿的...不同人的話...那是罵人的那一個素質低...不一定就是老玩家

暗影飄渺: B44 2019-10-15 16:35

會叫小D補血的老玩家會不知60年代其實有些職業都是混穿的?...不同人的話...那是罵人的那一個素質低...不一定就是老玩家

嘴平1隻豬: B45 2019-10-15 22:12

好中肯 公會問問題沒人回 聊天沒人理就那幾個比較熟在聊 好不容易出副本不太會打請教一下被酸得要死

輕咳一聲三招死: B46 2019-10-16 14:29

其實我自己有問題也是自己google,與其等別人好心回答自己找比較快

aMao: B47 2019-10-16 20:08

組頻會出現聊天很正常啊,因為現版本組頻就是唯一一個可以跨區域全伺服玩家都能交流的頻道,治本方式就是大家建一個世界聊天抓馬頻

延伸閱讀

心得【魔獸世界經典版】ZF祖爾法拉克百人斬怎麼打!?六大必接任務與副本介紹!【DreamLin】

討論魔獸世界經典版還是法師版?

攻略魔獸世界經典版三大法神視頻分享

情報《魔獸世界》經典版免費周末於 3 月 15 至 18 日展開

心得第一次玩魔獸世界新手小白-專家服

處處皆豐滿

看更多

【翻譯】理想很豐滿

需要取暖嗎?

插畫

【塗鴉】漢娜

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】