巴哈姆特

哈啦區 道友掛機嗎
查看全文

【小說】來開個修仙小說串~讓喜歡看小說的同好們有新書可以看唷!!!

綜合討論
愛吃香草的貓 (s88254) 2019-09-02 14:57:07
小弟我本身非常愛看小說
吃飯時候、上廁所時候都會看XDD
目前正在看十荒大羅&修真聊天群

之前在立志肉身成聖那篇有回~
幫各位整理一下其他大大們推薦的小說

1.從前有做靈劍山(by嵐小嵐
2.伏天氏(byCalvin
3.修真四萬年(by力帝成佛
4.驚悚樂園(by力帝成佛
5.凡人修仙傳(by阿步
6.極品女仙(by風漂悠客
7.我的微信連三界(by大千哥哥
8.洪荒之通天教主(by老楊
9.仙逆(by風漂悠客
10.完美世界、遮天(by甲賽啦
11.百煉成神(by御葆

大家~收藏起來啦!!!

看較舊的 150 則留言

March: B1 2019-09-02 14:57

修真聊天群

蹦跳: B60 2019-09-02 22:59

推一樓 修真聊天群 這本超歡樂XDDD

Jerry: B155 2021-05-19 23:15

九星霸體訣

流氣遍野: B156 2022-08-21 02:36

大王饒命、一念永恆

清: B157 2023-05-25 10:17

推 「緣分0」的小說。我是先看無盡武裝。個人蠻喜歡他寫的書,題材多元,故事張力蠻足的。網路上很多人說他書有毒,但我幾乎每本都看完,個人覺得他的書「沒什麼」大破綻跟BUG。

延伸閱讀

討論立志肉身成聖 道友肉修嗎開放報名無期限 分享成聖心得!

閒聊S1道友大廳(Line群提供飛升前後疑難雜症協助)

情報狂賀!!雲海界出現第一位飛昇的道友

情報大羅之上道法之巔 《道友掛機嗎》9月版本情報!?

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】