巴哈姆特

哈啦區 Thunderbolt Fantasy 東離劍遊紀
查看全文

RE:【問題】淺談 鳴鳳決殺‧殺無生(圖多)

劇情心得
空白對話 (bahaangel123) 2019-04-10 13:55:54
其實無生在東離裡人氣前幾(從去年安利美特咖啡的周邊交換行情看)喜歡他的人很多。很抱歉身為痴漢(X)對於喜歡的角色就會想看他被這樣那樣這我無法自制,很多人也一樣所以腐文很多。
說來慚愧我對無生外型的第一印象就是"騷"(不要打我),也有注意到眉毛感覺特別清秀(?)但眼睛很媚。現在的印象變成"打扮還是不知道在騷幾點但其實個性很單純"了。
我是覺得啦G8鴉對無生也是很微妙,照他說被他G8過的人都該像刑亥那樣躲起來,能追他這麼久的目前看來也就這一個,而且第五集入隊後無生對G8鴉的種種奇妙態度,懂人心如G8鴉肯定也是看在眼裡。最主要的就是第九話那伸手一接,大概是G8鴉在兩季中唯一有"感情"表現的地方(寶物沒得手氣噗噗那是情緒表現,我認為不等同感情表現)。做給誰看?無生已經看不到了,做給蔑看更不合理又沒意義,無非只是他自己忍不住想那樣做而已,明顯到連不知道兩人過往的蔑都看出了他的捨不得。

看較舊的 3 則留言

airflow: B4 2019-04-10 20:03

我很好奇霹靂是有多了解虛淵的藏梗?虛淵也說很多演出是現場神來一筆,所以有基情的是虛淵和霹靂吧?

空白對話: B5 2019-04-10 21:23

我看的對象倒是不限G8鴉耶,單純只是愛他就想污他(X)無生BG文也看,沒戀愛向的也看,我很不挑XD

空白對話: B6 2019-04-10 21:25

[bennysit2003:ゞ雷雷✿°] 無生當然很純潔只是我是變態而已(X

空白對話: B7 2019-04-10 21:27

[airflowww:airflow] 虛淵對霹靂一見鍾情,霹靂早已暗戀虛淵已久,一拍即合,譜出一段佳話

ゞ雷雷✿°: B8 2019-04-10 22:40 編輯

[bahaangel123:空白對話]你唷XDDDD 不能愛就想污啊XDDDDD

延伸閱讀

閒聊想像了殺無生綁頭髮的樣子

情報不知道有沒有人發過,老虛說有人把兩顆恆星取名為凛雪鴉星及殺無生星

心得東離劍遊紀 檢討會 05 剣鬼殺無生+主要角色雜談

心得殺無生CV檜山修之來台座談提感想(含簽名)

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】