巴哈姆特

哈啦區 鬼滅之刃
查看全文

【閒聊】炭カナ X年後の未来捏造 (翻譯)

圖文分享
大禹 (zero13) 2019-10-01 15:47:09
炭カナ X年後の未来捏造 圖1
炭:香奈乎,來比劃一下吧?

炭:我把硬幣擲出去,香奈呼來猜猜看會出現什麼;輸的人要聽贏的人的一個要求。怎麼樣?
香:...我這邊有壓倒性的優勢喔......真的好嗎?我的眼睛很好的
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
炭カナ X年後の未来捏造 圖2
炭:當然啊!但是我不會輸的!

香:好啊,後悔了我可不理你(要提出什麼要求呢?)

炭:那、開始囉!嘿!(丟)

炭:來吧,答案是?

香:表(輕鬆獲勝)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
炭カナ X年後の未来捏造 圖3
香:炭治郎,變魔術了;好厲害喔,是怎麼做的?

炭:......那這麼來說,是香奈乎輸了!

香:等等!我又不知道不是硬幣!太狡猾了!
炭カナ X年後の未来捏造 圖4
炭:我是說會出現「什麼」啊~
香:欸——

炭:輸家香奈乎要聽我的一個要求
香:......拿你沒辦法,勝負沒有二言

炭:栗花落香奈乎小姐,請你跟我結婚
炭カナ X年後の未来捏造 圖5
炭:啊啊啊啊啊啊吼!一點都不帥氣.....
炭カナ X年後の未来捏造 圖6
炭:其他的方法明明也有;抱歉吶、用這種方式傳達給你
  這個戒指是去東京執行任務時找到的,現在街上啊、以交予對方戒指來求婚正流行——

炭:(!?)
  (弄、弄哭她了!為什麼——!)

香:抱歉、炭治郎...我都不知道.....
炭カナ X年後の未来捏造 圖7
炭:不不不是我逞一時之快亂學街上流行的這種笨事的錯!
  讓你羞恥到哭出來真的對不起!再去修行後我再重來一次!

香:不是....不是那樣的
  我、我...
  太開心時眼淚會掉出來、我第一次知道......

炭:欸....
  那、那你的回覆......
炭カナ X年後の未来捏造 圖8
香:.....以後也請你多多指教...!

炭:萬歲——!

炭:我絕對、絕對會讓你幸福的!我跟你約定!

香:嗯....!

感謝二樓Kss大的翻譯!
來源 新川*@Arakawa_yknb

閃之呼吸香到爆甜到蛀牙(๑´ㅁ`)
炭炭你也太會了吧~ 傑出的一手!

看較舊的 123 則留言

小豆漿: B23 2019-10-01 18:26

結果回去跟師父報備婚事的時候遇到人家嫉妒,在井裡投毒是吧,我的眼淚不會再被騙了喔

涅果: B11 2019-10-01 16:46

結果結婚後沒多久就遇到二戰,炭治郎被徵招去中國打仗

窩的大香蕉: B16 2019-10-01 17:31

香奈乎打完無慘沒死再說吧

鄭曉麥: B130 2020-05-15 13:33

有開紋的人→鬼→人只有這位,其實還是不好說

鄭曉麥: B131 2020-05-15 13:33

我糖尿病發了乾

延伸閱讀

情報動畫《鬼滅之刃》「柱訓練篇」,預

討論STG 繪製的《鬼滅之刃》 竈門炭治郎 X 栗花落香奈乎

情報ギャルズシリーズ 鬼滅の刃 栗花落カナヲ 模型明天開訂

情報動畫《鬼滅之刃》第二十五話「継子・栗花落カナヲ」先行圖公開

情報BANDAI SPIRITS《鬼滅之刃》VIBRATION STARS-竈門炭治郎Ⅱ- 景品模型,預計自 3/22 起推出!

情報官方獻上的《鬼滅之刃》2月24日胡蝶

Hololive-星街すいせい

看更多

【討論】活動「ジュビリー」以及星街彗星合作抽卡開催中(~4/2、~4/10)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

星街彗星,你是我的女人

講談說論

【情報】星街彗星×CGSS合作活動開始!!(4/10結束)

偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】