巴哈姆特

哈啦區 實況野球
查看全文

RE:【問題】榮冠模式相關討論

綜合討論
皓皓 (joe820412) 2016-05-04 22:12:36
個人也是玩到第五年 才第一次打進甲子園
但是第一場也遇到評價A的隊伍 就再見了...2:6輸掉

先說說投手部分好了
個人來說 除非一開始起始能力太差
不然我通常 都是先把投手球速衝到140-145之間(特別有天賦的投手 我會讓他衝到150)
然後首要練控球就是

至於野手部分 其實蠻有趣的
個人認為以地區賽來說 你把打擊或長打 其中一樣集中狂練
就算另一項能力非常低 影響也不大(如果初期想先突破地區賽的話)

以小弟來說 練了一隻球員 長打A(接近S) 然後打擊F吧...
一開始是抱著實驗心情 想看看成績會如何
沒想到地區賽 狂轟4發  打擊率3成5.. 幾乎是尻到就出去
順利殺進甲子園以後 第一場也轟了一發 4打數2安打  

另外投手的部分 我覺得最難的 是要練兩隻吧
有時候隊上投手 新人能力不特別突出 三年級又引退情況下
常常變成只有一個王牌苦撐 然後九局被逆轉(小弟很羨慕投手戰力強大的隊伍...)

最後來說說守備吧 因為個人比較蠢一點 不知道要怎麼分配練守備
基本上我都沒練就是了...
但是在卡片訓練那裏 我還是蠻常點防守的 個人認為有D-E 就夠用了
我二壘手防守D 幫我撲了好幾球@@  地區賽到甲子園 一次失誤都沒有

最後來請教 成功稱霸甲子園的大大們
在進入甲子園後 隊伍應該怎麼練比較好?
個人感覺 這遊戲最難的是從甲子園開始...
遇到那些評價A的 真的超難打...

延伸閱讀

情報パワフルプロ野球2024-2025 發售前資

討論2020 榮冠模式-各地區球隊分佈

心得2020榮冠模式簡易心得

閒聊榮冠模式第一次打進甲子園

情報榮冠模式要單獨做成手遊了

情報實況野球2024 7/18上市!!

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】