巴哈姆特

哈啦區 決勝時刻
查看全文

【討論】真心覺得地面戰爭這模式非常失敗

現代戰爭
人家是女生耶! (a89824439) 2019-10-29 22:17:55
先說載具
運輸載具我覺得可以存在 既可體會大戰場 而又以步兵為本
不過直升機倒是沒做好的感覺 螺旋槳稍微卡到直接炸
步兵戰車 感覺就是畫蛇添足
稍微會玩載具的玩家 隨便打KD都有4以上
就算是新手玩家 只要玩過幾場 知道哪幾條路線 一樣能變高KD大佬
但我相信這代大量的COD玩家捧場就是為了 體驗64人大戰場的 "地面戰爭"
而不是"無腦歡樂車"

再來地圖部分
地圖看起來雖然大 但有玩過的人都知道
塞了64人相對來說地圖算很"小"了
但我覺得設計得這麼"小"一定有他的用意 就是要維持快速的遊戲節奏
大多數COD玩家也樂得打這種快節奏的戰鬥
在每條生命大概只有兩分鐘的情況下 又加入了四台步兵戰車來噁心步兵
總覺得這四台車給我的感覺就是根"攪屎棍"
然後地圖又只有兩張......
感覺地面戰爭模式就是要拐一些戰地玩家來的失敗品

看較舊的 51 則留言

殺手月克魯: B52 2020-02-10 22:19

[abc5566919:Ryu]先檢查看一下適不適RAM不足之類的問題導致跳遊戲

Ryu: B53 2020-02-13 22:04

這次大改後 我地面戰爭 地圖又全部都可以玩了...這次很明顯的是地圖載入速度跟遊戲讀取速度有變快..我一樣的配置都沒動過 很明顯真的是遊戲衝突的問題...QQ

makarov: B54 2020-02-13 22:44

[abc5566919:Ryu] 我這次更新完也好很多 但遠處的渲染變很差

Ryu: B55 2020-02-13 22:51

至少我覺得終於能順暢玩了...我的天啊

延伸閱讀

攻略S3黑暗乙太UNION藍圖合約位置及遺物

攻略MWZ 故事任務第一幕攻略

問題新的地面戰爭圖進不去?

問題入侵與地面戰爭

心得Season 2 地面戰爭專屬任務 原廠認證 Factory Approved

攻略S3新黑暗乙太四章「UNION」彩蛋流程

問題我覺得地面戰爭模式不太好玩

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】