巴哈姆特

哈啦區 魔物獵人 系列
查看全文

RE:【討論】肉質 爆擊 攻擊 斬味?不用麻煩了 推薦你融山銃槍放射蓄砲流

長槍銃槍
大屌熊 (sunchen3131) 2018-02-25 10:40:49
CC
還有一個洞 該放什麼好
我照樓主說的  核心技能:集中三  砲術三 增彈一
其他隨便塞 不知道換甚麼好一點

看較舊的 4 則留言

鯨魚森林: B5 2018-02-25 11:01

覺得砲不夠可以用裝填數UP的技能,把裝彈數升到4顆

大屌熊: B6 2018-02-25 11:09

[walwald:鯨魚森林]喔喔 了解 !我有放增彈珠了 上限好像就4

Rui: B7 2018-02-25 16:05

砲好像不吃攻擊的樣子 杜賓可以換掉 其實

阿魯迪馬: B8 2018-02-25 16:07

其實建議第一下可以直接△或是防禦按△,都可以接蓄力,不一定要先普通砲再蓄力

紙包G: B9 2018-02-26 19:33

[morpheus894:阿魯迪馬]直接推左L+▲再馬上按著●更好

延伸閱讀

攻略咚咚咚三兄弟-速刷(斬擊銃槍)

心得Rise入坑&片手一千場心得

問題刺砲流銃槍請益

心得用刺砲銃槍打古代鹿首精就是爽啊~~~

【繪圖】冰魚龍2/19

情報3G中斬味補正、屬性補正及異常狀態值

心得[MHWIB]聚魔之地礦石骨頭採集點(更新

心得【宙返04】空戰X銃槍X擴散X火箭=「飛天『玉』砲流」

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

【閒聊】AI繪圖 stable diffusion製圖 陰陽師 綾小路神那 (新增賽蓮 & 新天使立繪 ) 圖多注意流量

新楓之谷

【陰陽師七週年】「僅此233秒,來感受陰陽師的極致盛宴吧!」『群像微電影/催淚/高燃踩點』

陰陽師 Onmyoji

【心得】實體周邊簡單開箱 | 五週年 | 陰陽師 | 神那周邊發送活動

楓之谷 M

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】