巴哈姆特

哈啦區 電腦應用綜合討論
查看全文

【問題】實況APEX OBS設定問題。

軟體討論
有沒有 (eric12076) 2019-02-15 13:32:08
大家好  想詢問有關OBS設定的問題  最近想跑跑看APEX實況或是錄影
我的配備如下顯示卡 GTX1070CPU I7-7700RAM 16G 網速 300/100 Mb

不知道怎麼用  我實況或是錄影下來的都十分的LAG基本上不能看了
我把遊戲畫質都條最低
OBS方面
影片位元率 2500 3000 3500 5000    fps 60/30/0  都試過了
CPU解碼跟GPU解碼都有試過  GPU會順點  可是一樣慘
全部條最低後CPU 跟 GPU  只吃30~40%  可是影片 跟 實況還是lag  請問還有哪裡有可能有問題  或是obs要怎麼設定可以讓他不要很頓。

感謝大大們的幫忙啊!
如果需要影片  我回家再上傳上來。

看較舊的 17 則留言

Sean周啊啊: B19 2019-03-26 08:11

obs問題我之前遇過,不管你怎麼調,遊戲要穩60fps才會正常。

Sean周啊啊: B20 2019-03-26 08:11

應該是bug

相知: B21 2019-03-26 13:28

這是OBS掉幀你資源不夠分給他了 把OBS預覽關掉 進階設定的程式先後順序調高

很行那你自己處理: B22 2019-05-05 08:12

不知道為啥用gpu硬解有時候都會卡一下,用內顯就好很多了

ABSO: B23 2020-10-03 23:19

設定裡面一項一項過濾看問題出在哪一項吧.

延伸閱讀

閒聊OBS 多平台串流實況外掛插件程式 (obs-multi-rtmp)

心得linux出專欄啦!!(20):20紀念 steam deck 獨家 中文化與obs game mode 直播

心得【開箱】有水冷液補充包的平價水冷

心得COUGAR POSEIDON ELITE ARGB 360 WHITE一體式水

情報AMD Software: Adrenalin Edition 24.4.1 WHQL 正

心得“SDE 快剪快播課程”講座活動心得

密技【OBS技巧】調整觀眾聽到某程式的音量,但不影響自己

問題關於擷取卡 GC553 OBS延遲

Hololive-星街すいせい

看更多

【中日歌詞/中文翻譯】ビビデバ【星街すいせい】

星街

插畫

【翻譯】AZKi × 星街彗星-The Last Frontier-hololive 5th Fes ver.

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】