巴哈姆特

哈啦區 動漫相關綜合
查看全文

首篇已刪

回收專區
純水百分百 (sainsn) 2019-07-03 01:21:39
人的一生會經歷三次成長

第一次是明白事情的對與錯

第二次是明白有些事不是只有對與錯

第三次是明白事情沒有對與錯後,依然堅定做自己相信的事情並為之負起責任

請問樓主在哪一個階段了?
純粹: B1 2019-07-03 11:00 編輯

我想我自己應該是到第三次了,堅信著免費不是絕對也不是必要,所以希望有金錢餘力的人能支持原作

阿綠 ♉: B2 2019-07-03 16:57

感覺這是個聰明的陷阱題.....階段3的人根本不會有興趣思考回答這問題 反而是見識少的人會自得意滿的選了3

璃魂: B3 2019-07-03 17:41

[cingguy:阿綠 ♉]這是很難說的唄,至少我不會有那種自己沒遇到,就覺得世上沒有這種人的觀念,沒有有所認知的人確實不再少數,卻並不代表世上沒有真正懂得第三段話意義的人。

阿綠 ♉: B4 2019-07-03 17:58

[sarielangel:璃魂]你誤會我的意思了 我不是反對有第3種人 只是覺得他們不會回答這種問題而已XD

璃魂: B5 2019-07-03 19:12

[cingguy:阿綠 ♉] 這點我是不反對,畢竟身為人很難沒有盲點,可是用問題引反思,對有些人來說是有用的,只要人願意思考,都是一件好事。

延伸閱讀

情報碧藍之海第二季製作決定

情報香港漫畫家「水平果」榮獲日本「手塚賞」海外佳作獎 得獎作品《魔廚》免費看

討論2020春番《魔神英雄傳 七魂的龍神丸》集中討論串

情報《桃源暗鬼》TV動畫化決定,2025年放

心得 《奇幻自衛隊》文明衝擊的焰火「

情報ACG神作 『反叛的魯路修』 免費看

情報經典神作 《魔動王》 官方免費看

情報《黑岩目高不把我的可愛放在眼裡》

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】