巴哈姆特

哈啦區 動漫相關綜合
查看全文

【心得】這兩個番季讓我見識到了什麼叫做換老婆潮!:D

綜合討論
阿姆-TBS500 (maxima01) 2018-11-23 08:03:50
首先,今天被傳教之後,認識了六花和茜,也認識了GRIDMAN這部作品。
我就跟上季一樣,在網上搜尋了一下,見識到了各地的迴響。
這兩季在各地的留言,總算讓我見識到了什麼叫做"新番換老婆潮"XD

這是本季新番寶多六花的片段

這是本季新番新條茜的片段

這兩位妹子果然也厲害。動畫才開播不到兩個月,在股市上就佔有一席之地了XD

然後上一季有人不服,跳出來了:

嗯....果然之前在喊血小板我婆的人幾乎都不見了。這不妙啊!XD

看來我還是繼續專一好了。拳藤一佳雖然冷門,但她就是我一直不換的老婆:D

看較舊的 6 則留言

路過的: B7 2018-11-24 00:39

樓上上知男而上吧,雖然我不會這麼做

有愛才會萌: B8 2018-11-24 20:14

[snall89134:蔚藍瑪奇朵]就看你是否願意打開那扇名為"露西法"的大門並踏進去阿

修次: B9 2018-11-30 06:28 編輯

本季一開始就跳ssss了 不過上一季我比較喜歡紅血球 未滿12歲不在範圍內 至於之前寶石之國 崩潰的很多XDDD SAO坐等長大的愛莉絲

Duke: B10 2018-12-12 23:21

血小板是男的說法的根據是 男人身體裡的細胞當然都是男的 這當然是錯誤的 影響性別的基因XY染色體存在男人身上 所以男人細胞可能是男是女 女人細胞一定是女

Duke: B11 2018-12-12 23:23

當然這都是我亂講的 就好像之前說血小板是男的的說法 道理完全一樣

延伸閱讀

情報《異國日記》TV動畫化決定!

討論2019夏番《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 第二季》集中討論串

情報《城市風雲兒》完全動畫化決定!

情報五等分花嫁外傳:風太郎與五姊妹的

情報iTunes 來自深淵 劇場版總集篇 &在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 獵戶座之箭 特價中

情報《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》劇場版 第二彈PV

情報《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》 第三期&新作OVA製作決定

心得「小酒館 Basue」【全十二話心得討論

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】