巴哈姆特

哈啦區 歡樂惡搞 KUSO
查看全文

【閒聊】毛錡的當兵四格(更新38~46)

自創天地
MOQI (qwe50188) 2017-06-11 21:24:55
CC
各位好,我是毛錡(MoQi)

這個系列其實早在一個月就用了
現在才來這邊分享XD(欸

我退伍也快兩個月了,現在要回想當初創作還挺累人的
不過當兵就是白癡事特別多
所以就畫了,在這邊分享目前的創作

之後大概5~7回會在這裡更新
有興趣的可以直接去小屋看
喜歡的話還請多支持
也請來我FB按個讚
有些內容小屋有寫內文  有興趣的也可以去看看

小屋:毛錡的當兵四格

=========================6/20更新==================================

海陸新訓不用折被子拉  敲爽ㄉ

我在畫這篇的時候可能吸了個啥?

然後我又他媽的忘記帶了OTZ

拜託別QQ
當初被他嚇到我自己也要嚇尿了
真的不是我在說 那趟路超容易暈車
乾脆多花20去找人坐計程車還好點

說真的聽到他說這種理由我真的很想直接踹他的腳....

不敢畫太多 我怕被查表QQ
官威的威力真可怕

是阿...我到底問了啥廢畫....

進去也別忘了尊重女性R
聽了有時也覺得挺沒水準的

我必須得說
他在軍中的樣子就像個憨逼
做啥都心不在焉的

誰知道他出營是個大人物(遠目

看較舊的 102 則留言

MOQI: B109 2017-07-18 17:26

八連ㄇ

怪獸嘎嘎嘎: B110 2017-07-22 09:44

嗯啊。我想到了啦,看到你的畫風發現我們是六零迫擊砲同梯

MOQI: B111 2017-07-22 10:44

同梯安安 你是哪位r www

稑稑: B112 2017-08-11 00:24

其實那個放空兵才是正確的 因為當兵當久了 會影響到智商.談吐.外交能力... 還會跟現實世界脫節 放空的話就不會被影響到了 我也是這樣做的 最後順利開心退伍~

洛伊: B113 2017-09-02 00:36

新兵總是特別難帶,所以刺槍的班長第一周特別嚴也是正常的~~

延伸閱讀

心得毛錡的當兵四格(投擲手榴彈篇)

【漫畫】人外的星期五 - 心靈相通 - 311

問題毛錡的當兵四格(新訓收錢篇)

【四格】領藥

【南方四格】套俠第十套──慧星啊啊啊~

【套俠】第15套──比保險套更強力的避孕方式

情報以前翻的迷因-1100~1094試看

最珍貴的垃圾【搞笑可愛】【日安同學漫畫】

Hololive-星街すいせい

看更多

《Aster Tatariqus》宣布與「星街彗星」展開合作 合作歌曲 MV 將搶先於遊戲內公開

人物

hololive production Live@TAIWAN 聯名一卡通登場 首波推出星街彗星、佩克拉以及 Ina

人物

《偶像大師灰姑娘女孩 星光舞台》宣布與 hololive 星街彗星展開合作 自 3 月 11 日起舉行

人物

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】