畫技交流區

【繪圖筆記】手臂好簡單!

limin811002 (CORNLee玉米力) #1 2018-07-18 12:27:21



這次分享我對手臂比例的筆記,其實去年就po在電繪狂粉專內了,稍微更新了一下在這邊分享給大家。
再過不久我的系列教學影片就要上線了!到時候我會讓沒有骨架觀念的人從頭開始順暢得學習~大家可以期待一下。

上一篇:【繪圖筆記】蛋型胸腔簡單化分享!
FB新開張,如果大家不嫌棄就幫我按個讚吧!

FB
PIXIV




314
-

看較舊的 17 則留言

默離客: 07-19 19:24

[limin811002:CORNLee玉米力]OK,感謝大大~

旗魚黑輪: 07-20 14:21

優質

別再打了我認錯就是了: 07-26 22:02

雖然看不懂,但還是先試著畫好了Orz

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】