巴哈姆特

哈啦區 繪畫與影像技術交流
查看全文

【閒聊】畫畫真的好難好難喔

綜合討論
打給齁 (a26626933) 2019-07-24 22:03:20
畫畫好難
這是我畫的哥吉拉
有沒有人想加我IG哈哈哈哈

看較舊的 9 則留言

打給齁: B10 2019-07-25 18:11

[ff44:兩手抓黑奶] 不敢當不敢當

打給齁: B11 2019-07-25 18:11

[foryoudie:奶茶不加糖] 只點1點(;´༎ຶД༎ຶ`)

點子-庫洛米庫洛米: B12 2019-07-25 19:40

就算故意,一看也知道是大佬

打給齁: B13 2019-07-26 11:48

[kobaylin:點子-庫洛米庫洛米] 怎麼發現的( ̄∇ ̄)

點子-庫洛米庫洛米: B14 2019-07-26 11:50

[a26626933:a26626933] 上色風格,真正初學者塗不出來

延伸閱讀

【練習】 從零開始學畫畫:第27更。歡迎來給我建議

心得原創人物

【練習】買了繪圖板之後開始學畫畫

心得內容優質學習畫畫的免費線上影片

心得新手自學電繪每天畫,一年後可以進

情報Wacom新繪圖螢幕產品Wacom Movink 13

討論請問有用ipad畫畫的朋友們幫忙給點建議~

【練習串】自學繪圖練習紀錄

Hololive-星街すいせい

看更多

すい

插畫

星街

插畫

【hololive】彗醬新衣2024【星街すいせい】

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】