巴哈姆特

哈啦區 PS4 / PlayStation4
查看全文

RE:【心得】不錯,這個可以有《子彈少女 幻想曲》初章心得分享

心得分享
darkmaya (darkmaya) 2018-08-09 22:39:05
聖光那些不能選擇消除真的很可惜
明明聖光下面還有胸貼
股間也有貼
偏偏就不能只留胸貼、硬要多打聖光上去
要看股間的OK蹦去訊問模式、讓觀眾穿上緊身褲
然後把鏡頭喬到屁股、模組漸漸消失的時候就會看到了

如果出去聖光的DLC我一定買

看較舊的 8 則留言

UYUXi: B9 2018-08-10 14:59

因為貼了比沒貼色情R

冰鎮紅茶: B10 2018-08-11 08:19

只有pc才有可能吧

宮村堀: B11 2018-08-12 11:47

大師

我是女僕控Mr.Yan!: B12 2018-08-12 12:17

跪著給GP了

kóng-kóo sing-sai: B13 2018-08-15 08:07

沒貼:模組破圖,貼了:喔喔喔喔

延伸閱讀

心得"重力異想世界"10多年後體驗當初

心得中土世界 魔多之影 初玩心得分享 影片分享

情報Monster Hunter Stories開放預約。動畫「

攻略子彈少女幻想曲 白金攻略

心得伊蘇9的遊玩心得分享

攻略殺戮尖塔白金攻略及遊戲心得

心得人中之龍0 人在江湖身不由己 初玩心得分享

情報Store@PSN 遊戲特價-春季特價 2024/03/27~2

團戰

看更多

【討論】2023/07土古戰場「バミューダ・トライアングル」(百慕達三角) 特動表+FA/手動組隊串

碧藍幻想 系列

【情報】Holo騎空士集中串:佩可拉辦房間鑑賞遇到古戰場警察

碧藍幻想 系列

【問題】古戰場到底是什麼來歷?

龍族教義 系列

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】