巴哈姆特

哈啦區 戰神God of war 系列
查看全文

【心得】刷銀片才是王道!

戰神同名
simon0517 (simonh0517) 2018-04-23 03:05:39
參考了版上刷經驗的方法,刷到一半突然想說銀片可以刷嗎?畢竟銀片缺很大啊!
手賤試試看殺了一隻呆呆獸(因為他不會主動攻擊你),殺完取得原人殺手稱號。
天啊!有3千銀片!
死後重新讀取,銀片還在!
發達了,終於可以脫貧了!
重點是還會噴符文!二級三級都會噴!
地點在打完龍下山中間,有個盧溫文保箱那個房間,裡面有兩隻會發射冰棍的小兵跟一隻呆呆獸。

附上人權圖!

另外,運氣值越高取得的xp也越高,我現在刷一次可以取得可47xxXP,運氣值35。
刷原人刷出陰影符文別多想立馬裝上去!
對了,快死的時候可以嘗試殺掉一直冰棍仔,有機率會噴錢,我遇過噴1千多…

祝各位脫貧成功…
刷完記得按觸控板確認XP及銀片入袋,然後站著讓冰棍仔射死,如果少了按觸控板這個動作剛剛全部做白工喔。

附上教學影片

看較舊的 37 則留言

光電人: B44 2018-05-01 16:40

剛剛研究了一下,直接跳畫面改難易度速度快很多喔!

光電人: B45 2018-05-01 17:26

https://youtu.be/TM4gIT3Ua-I

騎山豬撞火雞: B46 2018-05-01 17:49

請問一下 我進度已經打完這邊了 再回去的話還能刷嗎?

BlackGrid: B47 2018-05-01 20:51

改難易度確實快超多,不用等死了

夜月花: B48 2018-05-02 21:06

想刷一下 要刷多少才夠啊

延伸閱讀

問題請問幾個劇情問題(雷)

問題戰神4 懇請老司機解惑

問題戰神會出6嗎

問題戰神美術設定集分享(繁體中文)

來層愛透不透的性感

看更多

【繪圖】春原心菜 白絲襪

蔚藍檔案

【情報】よむ《絲襪視界》3/12 黑絲襪女角

絲襪視界

【情報】よむ《絲襪視界》為Melonbooks的Comiket 102所畫的脫衣展露白泳裝的女人

絲襪視界

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】