巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

【攻略】「黑暗與彩虹的結合」- 被打入冷宮的職業 更新煉獄巫師回憶錄

職業疑問
神秘 (hero80538) 2017-03-02 18:59:32

8月26號  達到250等 煉獄巫師

2017年回憶錄

煉獄巫師 講解

6煉獄

小屋裡面有過程

實況台

Youtube精華

嗨 大家好 我是神秘  楓之谷是一款真正的戰爭遊戲(X

大家好 我是在藍寶區的神秘     

煉獄的文章 可以說非常非常少

我就來推廣我玩了很久的煉獄巫師了

角色資訊

我是   末日反抗軍 剛開那一天我就創了這支角色

選了這個職業"煉獄巫師"  

末日反抗軍是於 2010年12月30從台版開始

所以想想我角色也6年多了吧

也沒有玩過其他職業就衝到了200等  很專精的

煉獄巫師每次改版  每次技改 我都看在眼裡

之前的自己轉的黑色龍捲風   5繩都可以開   王杖0CD(回不去了)

我可以說我懂煉獄巫師 比大部分人懂得更多

煉獄歷史  例如

這招技能是煉獄巫師很舊的技能 好像是使用三重之矛之後有機率發出一個衝擊波

之後移除了

這招還要自己點 之後就變成補助技能了

黑暗龍捲風  自己開轉  可以移動 打2下 我覺得挺好用的

還有這個死神 之前好像叫甦醒? 我封他為之前煉獄巫師廢到笑的技能

打怪有機會跑出一個死神  然後散步  就好像 JG不GK一樣   只有一個字爛

接下來就要開始正文了

煉獄巫師

優點:  血多 / 死神很帥 / 爆傷高 /爆率高

缺點: 打不到後期王/伺服器延遲會很難接技

主屬:INT(智力) 副屬: LUK(幸運)     裝備武器: 長杖

一.技能

1轉

三重之矛

解說: 1轉的主攻技能打3下

瞬間移動Ver2

解說:名稱取得好像很猛 但只是一般的瞬移而已

黃色光環

解說: 功速提升一階段  打怪練功有效 但是打王幾乎不會用到  
  功速對煉獄巫師非常重要 之後下面會解釋

死神

解說:死神(1轉)是  疊滿10層之後下一次的攻擊會跑出一個死神 幫妳做一個AOE輸出

長杖精通

解說: 魔功UP 爆擊傷UP

2轉

四重攻擊

解說: 2轉的主攻技能打4次

黑色鎖鍊

解說:這技能 練功的時候也許會用到吧 這招以前打血很厚的怪物公園有用
  現在比較沒用了 記得點到20
另外可以拿來維持天上

紅色光環

解說:回復隊友的生命 的光環 不過講真的 你可能放不到3次

長杖精通 2

解說:魔功UP 爆率UP

智慧昇華

解說: 智力UP

普通轉換

解說: HP 上升

死神契約I

解說: 同一轉的死神 只是只需疊8層

長杖極速

解說: 功速上升一階段 快 還要更快 摸抖哈亞哭

3轉

絕命攻擊

解說:3轉主要攻擊  打5下

戰鬥衝刺

解說:位移技能 但是用瞬得比較快  記得點20

戰鬥精通

解說:傷害 UP 爆傷 UP

格檔

解說: 不會被打飛  好技能

神經刺激

解說:沒甚麼用的被動 還是一句老話 快 還要更快

死神契約II

解說:同一轉死神 只是只需疊6層 傷害增加

藍色繩索

解說: 增加異常耐性  吸收傷害  也是一個幾乎沒神麼在用的繩索

黑色閃電

解說:煉獄巫師主要傷害技能之一  順移時會有閃電作輸出
         被閃電打到的怪物會有一個標記   打有標記的怪物會+20BOSS傷害
         這就是為甚麼煉獄要一直順打了

4轉

終極攻擊

解說: 4轉主要技能 打6下

黑暗世紀

解說:煉獄巫師大招  又帥又強 通常配王杖爆發

黑色光環

解說: 最常使用的光環 表功UP~~

減益效果光環

解說 打王最常用的技能 可以扣除怪物的防禦  

魔法屏障

解說: 可以拿來黨死烏的紫色的球球  還有拿來跳忍耐任務

很久之前炎忍最後那裏放這個屏障 直接過XD

煉獄鬥氣

解說: 用完後會變成打一支怪物!!

不過 死神與聯盟繩索  不受影響

所以煉獄鬥氣+聯盟繩索  就可以打群怪   用在武林道場(39層) 3支牛非常好用

長杖專家

解說:魔功UP 爆傷UP

技能加速

解說: 魔功UP 傷害UP 無視UP

死神契約III

解說: 同3轉死神  傷害UP

5轉

聯盟繩索

解說:5繩合體  我覺得缺點很多 有硬直 然後結束原本的繩索會不見  有時會忘記開!!

這招我簡稱    

New!!!!!!!!

黑暗祭壇

這招的話   就是你可以放4個祭壇

然後會隨著你放的順序  之後會有球過去這樣

傷害真的挺高的   如果放得好的話 傷害可以最大化

對不會動的王  他絕對是煉獄巫師最高傷害的技能

末日共通

這招也是絕對要合的

不得不說這練功真的很好用  

傷害也不差

他的X軸真的很廣  可以打很遠

跟著黑暗祭壇一起打

我的核心幾乎都是自己農的  所以幾乎都沒有滿等  用買的最快

其實我也是推薦買大量自己開  現在開可以順便用現在的活動世界紀錄

強化順序
死神升滿後也可以考慮升聯盟繩索

我的V矩陣

煉獄巫師的攻速問題

我的內潛現在是選擇20 BOSS傷害  

為甚麼?  有些人說功速+1 對煉獄是比較好的

功速可以說煉獄巫師一定要稱的東西

我們現在長杖的功速 是"慢"

我們必須要 3 功速 才能滿速

++=滿速

終極加速藥水 是 怪物公園5硬幣取得 非常好取得

最終極速的話 之前極速手比較貴 現在核心寶石有機會取得 方便許多

所以我沒有選擇功速+1

平常如果不想浪費功速藥水  例如打怪

++=滿速

極限屬性

傷害>BOSS傷害>爆擊殺傷力>無視防(90後點爆率)>爆率

超技能

鬥王杖擊

解說: 敲一槌大棒棒 造成傷害

自由意志

解說:傷害UP

死之奧義

解說:爆發技能之一 因為只要開啟  死神只要疊一次就會出來一次

被動技能強化

僅供參考

裝備優先度

錢要花對地方  這很重要    

然後不要買數字網代製 真的

武器>萌獸心臟寵物>盾牌三武>戒指>
防具裝飾品>加功點裝>皇家美髮卷>轉蛋卷

武器和盾牌

要買的話最好是找有BOSS和魔功的武器

要自己洗的話 上傳說用閃炫洗 或是紅石閃耀拼運氣

法師的捲軸便宜 建議衝X或是V

萌獸

萌獸這東西很噁 直接加妳一推表功

小資的話我推薦選擇 一總傷一魔功 就夠用了

心臟

選妖精之心 目前心臟最便宜CP值高

心臟的捲衝雙手魔功  雙手魔功非常便宜

請一定要衝X或是V  

傳授技能

陰陽師和惡魔復仇者和精靈的祝福 先練

其他就只能慢慢培養了

角色卡  

好啦 我的角色卡確實很爛

因為很懶得練=  口  =

我會努力

煉獄巫師接技

上瞬

終極攻擊-上+順移

優點:最方便只需上便可

缺點: 如果你打的王很小支 那死神有可能觸發在上頭 導致沒有輸出

左右瞬

終極攻擊+左瞬 再來 終極攻擊+右瞬

優點:死神絕對會打到

缺點:比較忙

下瞬

跳-終極攻擊-下瞬

優點:打死烏有奇效

缺點:指法很麻煩 用了才知道

打王影片 後續補  

本身不太喜歡那種打王3秒那種真的無聊  希望還是可以練一下技術

煉獄巫師 vs  困難露希妲

煉獄巫師VS混沌貝倫  脫6件裝備 無滅龍 天上  0死

煉獄巫師 神秘 VS  史烏 0死

TMS 煉獄巫師 武林道場  5分 56

煉獄巫師 vs 露希妲(剛出的時候)

神秘 煉獄巫師 剩 武器+盾牌+心臟 VS 混女王

Q&A

Q:樓主妳等級怎麼練的?

A:200打洞穴下測
    210打啾樂森林深處
    220後去險露本色之處3

我是使用

還有使用這個技能(非必要)

Q 樓主可以帶我打王嗎?
A: 可以拉 但是我會先帶我朋友優先 可以+我好友

Q: 如果妳現在從新來過 妳還會選擇煉獄巫師嗎?

A: 應該不會 我會想去玩夜光 因為戴米安 露希妲
       煉獄真的很難很難打  打了就知道 煉獄的苦

Q:樓主妳的裝備可以看嗎?

A:可以 我放在小屋了

最後奉上我的機體

本文 到此結束 謝謝各位觀看  : )

有煉獄的問題可以提問  3Q

喜歡幫回文支持 感謝'~~

狗才玩煉獄

看較舊的 193 則留言

傑克厚牛芝加哥堡: B200 2018-09-09 15:41 編輯

我也是神秘的粉絲><想問問煉獄的刷圖速度怎麼樣??最近有在抉擇要玩龍魔導還是煉獄,技能帥氣度個人覺得煉獄>龍魔導

神秘: B201 2018-09-09 16:21

刷圖速度超爛 有3技後變快

傑克厚牛芝加哥堡: B202 2018-09-09 17:04

[hero80538:神秘]好的謝謝!!本來想玩夜光,可是夜光的反射真的覺得不好看OAO

麒麟: B203 2019-01-08 23:35

最近有個疑問 請問瞬移的標記 有算在卡蒂娜傳授的負面狀態上嗎?

小萬: B204 2019-03-12 14:25

[faww870923:麒麟] 算

延伸閱讀

攻略瞬移是一種藝術 — 煉獄巫師Boss輸出觀念 〈V258〉更新六轉技能配點、狩獵地圖

情報【商城序號兌換功能】臨時維護公告

情報這人預計凌晨4~5點到達300LV

攻略極繁主義,蒸氣龐克的美學-煉獄巫師攻略 更新至V256版本

攻略煉獄巫師技能配點《新增極限V突破 》

其他青蛙大軍

攻略煉獄巫師魔法屏障技能應用 — 從混沌四王到黑魔法師

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

妖魔鬼怪降伏於我

看更多

以陰陽師少女為主角視覺小說遊戲《桃花染上鮮血》即將登陸 Steam 平台

PC

《陰陽師 Onmyoji》全新版本「再結前緣」開啟 SP 式神紡願緣結神降臨

手機

《陰陽師 Onmyoji》開啟「佑世之光」全新版本 SSR 天照 & SP 渺念螢草降臨

手機

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】