巴哈姆特

哈啦區 新楓之谷
查看全文

RE:【閒聊】三總萌獸

小心掉落
footx610 (footx610) 2018-09-03 16:24:35
我每次開到 一定拿去擺
我單子一定打清楚 有人留言問 我也會好好說 也都有貼上圖片
完全不打上“傳說”2字騙人 也不會說自己買回去吃滿是20%
我覺得我自己的東西 想賣多少是我自己的事吧
對於完全不查 也不問清楚就下單的人 別人都直接下單了 我沒有不賣的理由
附上前陣子賣掉的2%總
有有: B1 2018-09-03 16:48

嗯嗯!你真的都沒有騙人,好棒喔~

曉星晨: B2 2018-09-03 17:35 編輯

難怪我這業餘數字網賣家都賺很少 原來可以這樣 可惡 至少開過10隻以上雙總 少賺6千了

footx610: B3 2018-09-03 17:38

[cc54337797:將臣]好心疼那些雙總qq 我擺一個禮拜5人提問 這東西意外的有市場

毛毛: B4 2018-09-03 17:53

完全認同 上面說了很多次 好幾個人邏輯對不上

延伸閱讀

討論萌獸潛能問題詢問

情報【外掛檢舉專區改善】

情報新楓之谷《0430(二) 例行維護時間調

情報萌獸方塊大禮包 3/27-04/01

閒聊(優區) 8%三總,下好離手,論做功課的重要性

情報新楓之谷《0427(六)道具<REBOOT卡勒

【繪圖】當咒術迴戰的五條悟走進楓之谷

【集中】裝備、萌獸、內潛健檢集中串 14

處處皆豐滿

看更多

需要取暖嗎?

插畫

【翻譯】理想很豐滿

【塗鴉】漢娜

插畫

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】