巴哈姆特

哈啦區 天堂Lineage
查看全文

RE:【問題】關於法師的二轉

法師專區
T321096 (t321096) 2014-10-05 22:30:36
CC
※ 引述《dt5833848 (蠟筆小新)》之銘言
> 現在小弟的法師65級  因為有人說64及 體25精25 就可以轉了
> 也有人叫我練到精35...在轉 時間要花很久啊 那請問一下這樣魔力大概會差到多少
> 但是我還有一個問題就是 我出生是體16精18智18  如果要體25精25我怎麼算至少要66及啊@@
> 怎麼跟我朋友說的不太一樣@@
> 所以想請問大家二轉法師大概都怎麼點 然後幾等轉 謝謝

請搞懂「初始加成」

懂了之後,就會知道體16跟18用來2轉的都是一樣的

初始點法點體16 精18 智18的是體精智加成的都有加到

用來2轉最好的點法

而點到多少..

體25是基本的

精25? 33?

就你考量你的法師是哪種型的?純補機,或偶爾給它單練或給它台裝台武...等

點精25 等法師升到81~85,有點台裝智力可以撐很高,有魔武也能發揮

點精33 只是純補機,當補機很好,也省了考慮花錢在法師身上

延伸閱讀

心得火妖二轉~有搞頭嗎?

心得智黑妖二轉心得(法利昂泉源搭配兔爪)另附落雷卷測試

心得這次移民

心得妖精二轉的迷思與討論

心得2024 天堂超詳細玩法攻略 & 各伺服

心得實測!!!83級二轉法師出生體20精18重置(升級體25精25)的血魔量

處處皆豐滿

看更多

【情報】《星期一的豐滿》其 XVI 封面&部份內容公開!

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 474 回 - 「一級魔力袋鑑定士」

星期一的豐滿

【情報】《星期一的豐滿》其 460 - 「分身術」

星期一的豐滿

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】