GNN新聞

其他2014-08-19 12:01

知名卡通角色《貝蒂娃娃》將推出真人結合動畫音樂劇電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  知名音樂人及製作人 西蒙·高維爾(Simon Cowell)旗下 Syco Entertainment 與 Animal Logic Entertainment 共同宣布,雙方將合作為美國動畫師馬克思·弗萊舍與動畫師格里姆·納特威克等人合作創造的動畫角色「貝蒂娃娃(Betty Boop)」製作電影作品。

 

 

  「貝蒂娃娃」這個角色最早是出現於 1930 年代弗萊舍工作室(Fleischer Studios)推出的卡通《Talkartoon》系列中﹐在那個年代之後她於是成為了一個性感的代表角色,並推出了自己的漫畫連載。而至今仍有許多她的相關周邊商品,被許多人喜愛著。

 

  根據美國媒體報導指出,本次將推出的「貝蒂娃娃」電影作品將結合真人演出與動畫製作,並會是一部喜劇的音樂劇,目前尚未發表作品預定推出的時間。

 

相關新聞

甜姐兒《貝蒂娃娃》復出卡通新作 預定 2018 年於海外推出

GNN新聞 動漫畫

卡莉怪妞於涉谷萬聖節活動變身《貝蒂娃娃》發表萬聖節應景單曲

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】