GNN新聞

WEB2014-08-26 17:29

《星紀傳說》預告 9 月初推出「滿月季」 中秋活動即將上線

(廠商 智遊在線 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  智遊在線旗下動漫卡牌遊戲《星紀傳說》於今 (26) 日帶來最新活動資訊,官方於 9 月 1 日遊戲將會進行「滿月季」版本更新,新增 12 張全新卡牌和各類好康活動;官方還同時預告《星紀傳說》於本週四上午 11:00 追開新服「迷之少女」,並釋出趣味十足的「中秋特典」活動!現在就來瞭解一下吧!
 

「滿月季」主題卡牌更新預告

 
星紀傳說》9.01-9.15 主題:「滿月季」。本期推出的新卡牌如下:
 
  • 小輝、卡裸琳、烏拉
  • 星蔓、時允、迦勒彌
  • 和智、樂魅、卡儂
  • 欖絮、薏薏、蔻蔻
 
  滿月季即將來臨!在這美麗的月圓之夜,《星紀傳說》裡的超萌月兔娘——小輝將陪大家一起度過!趕快來召喚吧!
 

相關新聞

《星紀傳說》9 月 1 日進行「心跳回憶」改版 新增卡牌裝配玩法

GNN新聞 WEB

《星紀傳說》12 日推出「星海童話」改版

GNN新聞 WEB

《星紀傳說》改版資訊預告 升星系統即將開啟 七星卡牌指日可待

GNN新聞 WEB

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】