GNN新聞

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

OLG2014-09-01 19:37

《英雄聯盟》WE 戰隊選手草莓、微笑宣布退役

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》WE 戰隊擔任上路選手草莓以及 AD 選手微笑,於日前在個人官方頁發表退役聲明。
 
  日前,英雄聯盟》WE 戰隊上路選手草莓在個人官方頁表示,感謝 WE 讓他踏上了職業道路,完成了兒時的夢想;這三年的時間他問心無愧,而 XCS 聯賽將是他最後的戰場,之後會繼續留在 WE 尋找合適的職業選手,或培養新人。
 
  而不久後,AD 選手微笑也發表聲明,他表示在打職業的三年時間內經歷了很多,他感謝擁有這次的機會,也與隊友們有一段開心的時光,雖然決定離開,但不會離開他深愛的電競。
 
  以下為兩位選手的完整聲明:
 
  • 草莓聲明

  • 微笑聲明

 

英雄聯盟 LoL

32,108 人已追蹤,快追蹤取得最新情報!

+99

分享

相關新聞

《英雄聯盟》2021 PCS 春季賽今日開打 開幕戰將由 PSG 對上 Machi

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》Faker 再創紀錄!成為 LCK 歷史上首位打滿 600 場的選手

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》PCS 公開新賽季隊伍 丁特買下 ahq 席次打造 Beyond Gaming 參戰

GNN新聞 OLG

留言(19)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】