GNN新聞

OLG2014-09-01 19:37

《英雄聯盟》WE 戰隊選手草莓、微笑宣布退役

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》WE 戰隊擔任上路選手草莓以及 AD 選手微笑,於日前在個人官方頁發表退役聲明。
 
  日前,英雄聯盟》WE 戰隊上路選手草莓在個人官方頁表示,感謝 WE 讓他踏上了職業道路,完成了兒時的夢想;這三年的時間他問心無愧,而 XCS 聯賽將是他最後的戰場,之後會繼續留在 WE 尋找合適的職業選手,或培養新人。
 
  而不久後,AD 選手微笑也發表聲明,他表示在打職業的三年時間內經歷了很多,他感謝擁有這次的機會,也與隊友們有一段開心的時光,雖然決定離開,但不會離開他深愛的電競。
 
  以下為兩位選手的完整聲明:
 
  • 草莓聲明

  • 微笑聲明

相關新聞

昱泉取得 2018 《英雄聯盟》全球職業賽事台港澳區轉播權

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2018 賽季積分今日開打 符文天賦系統整併

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公布 2018 LMS 新賽季變動 與戰隊共享轉播權與贊助、幫助戰隊永續經營

GNN新聞 OLG

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】