GNN新聞

OLG2014-09-18 15:19

【TGS 14】樂點卡前進日本東京電玩展 積極開發全球合作夥伴

(GNN 記者 Jessica 報導)

  遊戲橘子旗下樂點卡公司繼七月底參加 China Joy 後,也登陸於今(18)日展開的日本東京電玩展,積極開發海外市場。官方表示,深耕日本市場多年的樂點卡已連續三年參展,在華文地區豐富的經驗吸引國際廠商關注,近年不僅在日、韓、港等地成立子公司,更前進東南亞結合策略夥伴,在泰國、新加坡與馬來西亞搶攻當地市場,未來還計畫進軍歐美。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】


  • 樂點卡參展日本東京電玩展 吸引國際廠商

具備通路行銷、會員平台、金流等完整資源 吸引有意進駐華語市場廠商

 
  根據統計,亞太區被喻為未來幾年線上支付發展最迅速的區域。看準支付市場的潛力,樂點卡今年再次參與日本東京電玩展,以橫跨全球的支付系統、金流服務與通路行銷等資源,吸引有意進駐華語市場廠商。旗下會員平台 iTools 提供行動裝置備份功能,今年暑假已突破百萬用戶,成為有力宣傳管道。同時,完整的通路以及亞洲最大的線上遊戲機房,方便夥伴跨足他國業務,並且快速接軌當地市場。
 

界接數位娛樂相關產業 樂點卡客群多為網路新世代

 
  樂點卡自 2011 年成立以來,以支付平台為主要服務內容,界接夥伴除了遊戲廠商,還包括影音、社群交友等數位娛樂產業,合作廠商近千家,串接產品破萬。主要消費族群年齡層落在 18-35 歲,多屬網路新世代,熟悉數位內容與網路支付等創新概念。因消費者對於新科技接受度高,樂點卡不斷推出新服務,如樂點卡帳戶管理 APP、累積紅利的免費 G 點 APP,還有處理手機資訊備份的 iTools,方便用戶管理資料。
 

第三方支付專法即將通過 樂點卡表示已做好準備

 
  除了持續開發海外市場,樂點卡也相當注意台灣電子支付的動態。即將送進立法院的第三方支付專法引起各界熱烈討論,樂點卡表示已做好準備,不僅早與玉山銀行合作,更通過國際安全認證,最重要的是擁有廣大熟悉新科技的消費者。未來將以原有業務為基礎,延伸服務到目前消費者有興趣的領域,滿足市場需要。

相關新聞

享樂無國界 樂點攜手 BitCash 串聯日本線上娛樂品牌

GNN新聞 手機

香港遊戲橘子宣布香港區客戶服務將轉由台灣客服中心處理

GNN新聞 ETC

遊戲橘子公布 2017 年目標 將推出《便利商店》等多款自製與代理新作

GNN新聞 多平台

留言(2)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】