GNN新聞

OLG2014-10-08 11:57

《英雄聯盟》ahq 隊伍第一波人事調整 釋出 Naz、GarnetDevil、Lantyr、Zonda

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在《英雄聯盟》隊伍 Taipei Snipers 台北狙擊者(TPS)確定加入 ahq 電競團隊後,管理層與教練團馬上就針對即將於 11 月開始新賽事準備,並進行戰力調整。
 
  為了即將於 11 月開打的新賽事準備,除了選手繼續充實自身的技術外,ahq 也公布了《英雄聯盟》隊伍第一波人事異動;第二波人事異動預計 16 日在 ahq 潮飲光華店的開幕儀式中公布。
  1. HKE 與我司協調商談後,ahq 團隊決定無條件轉讓 GoDJJ 與 Awei 優先續約權。
  2. 經戰力評估考量後, ahq 決定無條件釋出 Naz、GarnetDevil、Lantyr、Zonda 以上四位選手。
  3. 經戰力評估考量後正式與以下六位選手:OhReal、Mountain、Ziv、HoHotDoG、Trickz、JCain 進行簽約。
  4. Prydz 轉任 ahq 團隊分析師協助教練對於新陣容的磨合與調整。

 

 

  官方表示:「也許日後的比賽會經常看到我們做選手的調整與變動,但管理層與教練團的目標很一致,就是讓台灣能夠重返《英雄聯盟》世界列強之一。」

相關新聞

《英雄聯盟》2017 六都電競爭霸戰台南決賽落幕 隊伍「台南南波丸」直落三稱霸府城

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》2017 六都電競爭霸戰台南決賽明日開打 爭奪府城第一稱號

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》公開新英雄「爐心山神」鄂爾 不用回家就可以打造新道具

GNN新聞 OLG

留言(64)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】