GNN新聞

3DS2014-10-08 21:20

《魔物獵人 4G》發表任天堂《銀河戰士》合作企畫 推出特別任務與裝備

(GNN 記者 Sam 報導)

  CAPCOM 宣布,即將於本週六(10 月 11 日)上市的 N3DS 狩獵動作遊戲《魔物獵人 4G (Monster Hunter 4G)》,將與任天堂經典動作遊戲《銀河戰士(Metroid)》合作推出專屬任務與裝備,相關內容將率先於 12 月 17 日起在日本 7-11 的 7Spot 無線上網服務據點開放下載。
 
 
  本次與《銀河戰士》合作的內容包括「銀河戰士‧特殊任務」以及「銀河戰士‧逼近的骸蜘蛛」2 種任務,可以獲得能製作銀河最強獎金獵人 莎姆斯‧亞蘭(サムス・アラン) 之究極武器(究極ウェポン)、零式戰鬥服(ゼロスーツ)與防護戰鬥服(バリアスーツ)造型裝備的素材。
 
 
  合作內容的下載特典為公會卡片(背景與姿勢)、稱號。
 
 
  相關內容預定 12 月 17 日 9:00 至 2015 年 1 月 28 日 8:59 在 7-11 的 7Spot 開放下載。
 
 

遊戲資訊

 

相關新聞

《魔物獵人 世界:Iceborne》辻本製作人來台介紹遊戲內容 透露「迅龍」初登場秘辛?

GNN新聞 多平台

《魔物獵人 世界》製作人與總監分享「Iceborne」標題含義與作品定位

GNN新聞 多平台

「Capcom TV!亞洲情報局」6 月 26 日開播 帶來《魔物獵人 世界》最新情報

GNN新聞 多平台

留言(64)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】