GNN新聞

OLG2014-10-09 18:34

Toyz 發表聲明證實將以《英雄聯盟》選手身分重新出發

(GNN 記者 Jessica 報導)

  在香港電子競技公司公布,Toyz 將重拾戰戟後,Toyz 也於個人專頁發表聲明,證實他將以《英雄聯盟》選手身分重新出發。
 
  香港電子競技公司稍早宣布,前英雄聯盟TPA、S3 中路明星賽冠軍選手 Toyz 將重拾戰戟,並釋出其他 5 名選手剪影圖(可參考此篇 GNN 新聞)。而 Toyz 也於剛才在個人的專頁上發表聲明,分享退役期間的心情,並再次證實他將以《英雄聯盟》選手身分重新出發。
 

 

  以下為 Toyz 的聲明原文:
 
沒錯, 大家我回來了。
 
暫別戰場不經不覺已過了一年多, 但是我的心從來沒有離開過電競, 更沒法忘記於選手席上和人一較高下, 那種難以形容的感覺。
 
為了這件事, 我和公司、和老闆鍾培生先生談了很久, 也談了很多東西, 不單止我復出這個決定, 還有推動台港澳電競的看法, 我感受到我們對電競都是充滿熱誠, 大家不是用一個「玩」字來看待, 因為電競是我們的夢想。
 
而下這個決定, 對於我是十分困難卻又十分容易, 因為這代表我又要重回每天訓練十數小時的日子, 那段雖然艱苦卻又十分充實的日子, 那段讓人累透了卻又異常滿足的日子, 那段讓人畢生難忘的追夢之旅。
 
但我知道訓練多辛苦、下決定多困難也阻不了我再出來, 因為每當我看見選手們在場上比賽時, 我都不禁熱血沸騰; 每當我看到他們做出每一個 Play 的時候, 我都會想我可以比他們做得更好嗎? 我能打敗他們嗎? 然後我的心熱了起來, 我的人恨不得飛到場上...... 可是, 當我再看著自己的時候, 穿著休閒服, 坐在觀眾席上, 我的心便痛了起來, 那種痛彷彿在婉惜著, 我怎麼沒能和這些高手同台較量......在這時, 我便知道我屬於那裡, 選手席上。
 
我想和世界各地所有高手決一高下, 我想證明自己是世界上最好的中路, 我想...... 我想...... 我知道我想再次踏上這追夢之旅, 在台上感受著你們的支持和掌聲。因為沒有你們, 就沒有今天的我, 就如奪冠那時一樣, 全賴有你們的支持和鼓勵, 我永遠不能忘記在世界舞台聽到觀眾為我們吶喊, 也不能忘記你們於網上的集氣,這一切都是源於你們的支持, 令我有力量可以繼續走下去! 所以, 真的很感謝你們, 很感謝台灣以及香港的粉絲們, 全賴一路上有你的支持, 才有這一個 Toyz,
我一定會盡我所能來回報你們!
 
除此之外, 我亦想向我的老闆和父母說聲多謝。很感激老闆鍾生的信任, 即使我離開選手席上已久, 依然相信我的能力, 願意提供一個良好的環境, 讓我再一次跑出來, 讓我能再一次把夢想實現。
 
多謝我的父母, 多謝他們在一開始便支持我走到現在, 支持一個於兩年前飛到台灣去追夢的孩子。養兒一百歲, 長憂九十九, 我知道我跑到台灣去, 說擔任那時沒多少人聽說過的電競選手, 是令他們十分擔心的, 但是他們依然支持我。到了現在我總算有幾分成就, 除了你們的支持外, 還多得他們於背後的照顧。所以爸爸、媽媽謝謝你們, 我一定會成為可以讓你們驕傲的孩子!
 
還有, 我想向香港電子競技有限公司和 Garena 表達我的謝意, 很感謝他們信任這一個黃毛小子, 讓我能夠成為電競選手; 很感謝他們讓我可以上場比賽, 讓我由一個無人得悉的小子, 變成全世界都有人認識的選手。很感謝他們可以願意投放資源在台港澳的電競上, 讓我這類人可以發光發熱...... 很多, 真的有很多東西要感謝他們。
 
還有你們, 沒有你們, 我絕不能走到今天, 所以我衷心的向你們說一聲, 多謝! 最後也希望我這次復出不要引起各位不同的猜想, 我的復出真的是基於我對電子競技的熱誠。要明白網絡的力量很大, 真的不希望任何猜想令大家互相攻擊。
 
可以的話便到我公司的粉絲頁讚好吧 HKEsports 香港電子競技有限公司 Hong Kong Esports Limited , 他們真的很努力發展台港澳的電競, 你們的讚好是對我的支持, 也是對推動電競發展的動力! 我承諾我一定會盡力把更多的光榮帶來台港澳, 把更多的獎盃贏回來, 取得最好的成績來報答你們, 真的! 當了選手後, 我和你們的互動也不會少, 除了得到好成績外, 我也會寫更多的教學給你們,用盡一切的方式回饋給你們! 這一路上, 陪著我, 走下去, 可以嗎?
 

相關新聞

《英雄聯盟》釋出新英雄鄂爾聚光燈宣傳影片 可召喚火元素的孤獨鐵匠

GNN新聞 OLG

Riot 公開《英雄聯盟》新英雄「爐心山神」鄂爾預告影片

GNN新聞 OLG

《英雄聯盟》六都電競爭霸戰台中決賽結果出爐 「菜皮一定行」直落三奪冠

GNN新聞 OLG

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】