GNN新聞

動漫畫2014-10-15 11:22

《魯邦三世》睽違 30 年將推出本傳最新原創電視動畫 2015 年義大利開播

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  原作為 Monkey Punch 的漫畫改編動畫《魯邦三世》,發表了將推出新電視動畫系列的消息,官方同時也公開了首張主視覺圖。

 

 

  魯邦三世繼 1984 年推出了電視動畫之後,雖然也在 2012 年推出了《魯邦三世~名為峰不二子的女人~》的電視動畫以及今年的動畫電影《魯邦三世 次元大介的墓碑》,但都不是以魯邦為主角的番外篇。而本次官方所公開的新作,是睽違 30 年、以魯邦為主角的原創新系列,作品將以義大利還有聖馬利諾共和國作為背景舞台。

 

  電視動畫的製作部分,將由曾經手《魯邦三世 卡里奧斯特羅城》的 友永和秀擔任總監督,監督為 矢野雄一郎、系列構成為 高橋悠也。作品則預定將於 2015 年春季在義大利的電視台 RIT 搶先全球開播。

 

相關新聞

全新作品《魯邦三世 THE FIRST》預定 12 月登場 怪盜以全 3DCG 之姿躍上電影銀幕

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世》原作者 Monkey Punch 11 日因肺炎不治去世 享壽 81 歲

GNN新聞 動漫畫

《魯邦三世》最新劇場坂《魯邦三世 峰不二子的謊言》將於 5 月在日本上映

GNN新聞 動漫畫

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】